逛花鸟市场
今天,我和爸爸、妈妈一起去花鸟市场玩。
我们走进了花鸟市场,进了一家店里,里面有各种各样的鱼,有的有吸盘,牢牢吸在玻璃上的叫吸盘鱼,也叫清洁工,有的长的很像老鼠的叫老鼠鱼,有的眼睛大大的像子弹一样的叫子弹头,有的身体像玻璃一样的叫玻璃鱼,看完了鱼,我们来到另一家店里,看到了许多五颜六色的小鸟,还看了玩耍的兴致勃勃的小老鼠,和东张西望的小乌龟,这么多可爱的小宠物,看到我眼花缭乱,开心极了。
最后,我们决定也买几条小金鱼回家养,买到了小金鱼,我们一家高兴的回家了。