关于元旦文艺汇演的作文
元旦文艺汇演
今天,是个不平常的日子,下午的元旦文艺汇演在我的脑海中烙下了深深的印象。
下午,我们班16个人都穿上五彩的衣裳,个个打扮得花枝招展,因为要表演节目,同学们个个心情都很亢奋,而我们的节目却被安排在了第十个。
第一个节目是说唱脸谱,同学们陆续走上台,开始了他们的演唱。“蓝脸的窦儿敦盗御马,红脸的关公战长沙,黄脸的典韦,白脸的曹操……”同学们动作整齐划一,脸上时不时浮现出享受过程中的笑容。戴上面具的“童鞋”们着实把我吓了一跳,看看这在前面的指挥,也是挺卖力的啊!音乐随着指挥棒的起伏而抑扬顿挫。
接下来的节目个个都精彩绝伦,二(6)班的孟小溪带领他们班入场,歌曲《天使的翅膀》,为这台汇演增光添彩。歌词使我难以忘怀:落叶随风将要去何方,只留给天空美丽一场,曾飞舞的身影,像…