《丰富多彩的暑假生活》
丰富多彩的暑假生活
驻马店第二实验小学 三四班 吴雨洁
我小时候就爱运动,妈妈看我这么喜欢运动,就让我在暑假里去学滑冰。刚开始的时候,我怎么也滑不好,站都站不稳,一滑就摔倒了。我就哭着对妈妈说:“滑冰太难了,我不想学了。”妈妈鼓励我说:“只有对自己有信心,才能成功。”听了妈妈的话我就咬着牙坚持下来。
滑冰场上,年纪比我小的、年纪比我大的都有。我左脚一滑,右脚一上,就能向前滑了,不一会儿,我就在滑冰场上滑了一圈。原来滑冰也不是一件那么难的事。
转眼间,暑假过去了。滑冰不仅使我变得更加开朗了,还让我明白了:做什么事都要坚持到底,只有这样才能成功。