生日送什么花
《女朋友过生日送什么花?》
女朋友生日,这是一个非常重要的日子,男友能记起这一天,就已经可以令女友开心不已了,如果男友在这一天再献上一束漂亮的鲜花,那么绝对可以令女朋友心花怒放,实在是既浪漫又感动。不过女朋友生日送什么花适合呢,却令到不少男士头痛。
其实送花可以根据女朋友的喜好来决定,如果知道她喜欢哪一种花,那么可以送上她喜欢的鲜花。当然,许多女孩没有固定喜欢哪一种花的,这时可以根据性格来决定,如果是温柔型可以送百合,如果是活泼型的则可以送红或粉玫瑰。一般来说,较多人会选择送百合或红玫瑰给女朋友,因为两者都是最富于浓郁寓意的爱情花,当然其他颜色的玫瑰如白玫瑰、香槟玫瑰同样适合赠送女朋友的。
对于向正在追求中的她送生日鲜花,最好是选择香槟玫瑰或者粉玫瑰,如果对方接受并表示高兴,那么恭喜你,你们很有可能进一步发展,如果对方没表示高兴甚至有点为难,那么也不会让你感到尴尬,因为这两种颜色的玫瑰送给普通好朋友同样适合,不会影响你和对方的朋友之情。当然,也有不少男士会选择向心仪已久的女孩送红色郁金香,因为它的花语是;爱的告白”,不过郁金香在国内许多地区的花店都不常有,这是因为郁金香在国内的花期是12月至次年的3、4月。
【鲜花花语】
红玫瑰:热恋、热情、热爱着你
白玫瑰:天真、纯洁 、纯洁无暇的爱
粉玫瑰:初恋、求爱、爱心与特别的关怀 、永远的爱、喜欢你那灿烂的笑容
香槟玫瑰:我只钟情你一个
香水百合:纯洁、婚礼的祝福、高贵。
白百合:纯洁、庄严、心心相印。(百年好合)
红郁金香:爱的告白(正在追求中)