生日送什么花
《女朋友生日送什么花好?》
女朋友生日送什么花好?
女人天真浪漫,特别是对一些新鲜美好的事物更是如此,所以我们时常会送女朋友鲜花,大多数人第一时间都会想到玫瑰,甚至红玫瑰。但每次都是玫瑰,哪怕是再喜欢最终也会让人不感冒,其实,代表爱情的鲜花有很多,我们不一定“非玫瑰不送”。像百合、郁金香、马蹄莲、向日葵、蓝色妖姬、睡莲、勿忘等都适合作为送给女朋友的鲜花。而且,它们的花语都很美好,有时候还能表达玫瑰不能表达的心思和美好,在特定的场合或许更容易制造惊喜和浪漫。
爱情需要保鲜,而送女友不同的鲜花,会给你们的爱情增添一种别样的“新鲜”,让所谓的“七年之痒”、“五年之痒”一丁点可乘之机都没有。
“绽放爱情”的美丽鲜花
百合——百合的花语是心想事成、祝福、高贵,红百合代表永远爱你,白百合代表心心相印,香水百合代表纯洁。
睡莲——是水生花卉中的名贵花卉,被誉为“花中睡美人”,花语是洁净、纯真、妖艳。
郁金香——宜选择红、紫色郁金香,红色郁金香表示“我爱你”,紫色郁金香表示“忠贞的爱”。
马蹄莲——有红、白、粉三种颜色,花语是永恒、优雅、高贵、希望、高洁,以及纯洁无暇的爱。生日送什么花
向日葵——又称太阳花,花语:忠诚、爱慕、勇敢地去追求自己想要的幸福、沉默的爱。
勿忘我——花语:永恒的爱,永不变的心。
蓝色妖姬——最早来自荷兰,是一种加工花卉。花语是清纯的爱。生日送什么花
这些只是比较常见的鲜花,而代表爱情的鲜花远远不止这些,比如桔梗花、蔷薇、栀子花、紫藤花等等。
每一款花束,都是爱情的别样美好
香水百合——纯洁的美好
鲜花/一生中最爱:11枝红玫瑰,4枝粉香水百合,适量黄莺搭配。
花语:说一句想跟你一起,会将心中的温柔献出给你! 唯有的知已,一生中最爱,如痴,如醉,还盼你懂珍惜自己!
这款花束,香水百合几乎抢去了红玫瑰的风头,那盛开的形状像是为爱而悸动的心,爱得单纯,爱得坦诚,爱得要把整个心都打开。
面对“一生中的最爱”,我们不需要任何的掩饰。
蓝色妖姬——清纯的美好
鲜花/天天天蓝:9枝蓝色妖姬(昆明产),适当配叶。
花语:相知是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;相守是一种承诺,人世轮回中,永远铭记我们这段美丽的爱情故事!
蓝色的魅力无限弥漫,像是来到了离天空最近的地方,像是去到了大海最清的所在,连心情都变得蓝色起来。
有“天天天蓝”这束花的祝福,爱情更加的纯净。
勿忘我——永爱的美好
鲜花/勿忘我:紫色+粉色勿忘我各一扎,搭配适量的情人草。
花语:这花的名字颇为浪漫,而关于她的传说,更确定了其"花中情种"的地位。相传古欧洲的一位骑士,付出生命的代价为心爱的女友采来一束花,这花就是"勿忘我"。象征浓情厚意,它花姿不凋,花色不褪,寓意“永恒的爱”。
勿忘我,美好的名字,美好的故事,美好的寓意。它的美好,把爱情开出了“永恒”的模样。
如果,你们此生已经认定了对方,一定不能错过“勿忘我”这束花的感动。
睡莲——纯真的美好
鲜花/睡美人:睡莲33枝居中,水晶草围绕。
花语:所谓伊人,在水一方。她是眼前的风景,是你项背的风声,是你心尖上最怕触的一点点痛。
相传睡莲是山林沼泽中的女神,丽质天生,不染凡尘。爱情不能远离生活,但可以接受这种美好的祝福,可以把这美好安放在内心深处,在累了、厌了的时候拿出来好好品味。
爱情离不开生活,但总有纯真的时候,总有纯真的地方,哪怕只是一刹那,哪怕只在想象里。
给女朋友送花,不只是一种可以敷衍了事、可以随意应付、可以不费心思的形式。如果你实在没有时间,上述的花款或许可以帮到你。