生日送什么花
《生日送什么花》
生日送什么花?不同的身份,送的花大不一样。
老婆生日送什么花?
送老婆可赠百合花。百合花象征着百年好合,顺顺意意,长相厮守,也可以配搭玫瑰。夫妻可互赠合欢花,合欢花的叶子两两相对合抱,是夫妻好合的象征。
送多少枝可以自己选择,如136寓意;lloveyou”,可用三种颜色花组合,其和为10,赞扬她十全十美。还有一些谐音数宇,如511音;我要你”,其和为7,谐音;妻”;118谐音;你要发”,19谐音;要久”,天长地久的意思,当然999也可以。
老爸生日送什么花?
有的国家流行向父亲送太阳花,寓意父亲像伟大的太阳。万物生长靠太阳,只有在父亲的关爱下,子女才得以茁壮成长。此太阳花可以是向日葵,也可以是扶郎花(非洲菊)。
今年我国各地花店提倡向父亲送玫瑰,但不是送情人的红玫瑰,而是香槟色或黄玫瑰。也有推荐向父亲送黄色康乃馨,它象征慈祥,温馨,真挚,不求代价,永不褪色的爱。
妈妈生日送什么花?
通常以大朵粉色的香石竹作为送给母亲的花。粉色是女性的颜色,香石竹的层层花瓣代表母亲对子女绵绵不断的感情。送花时既可送单支,也可送数支组成的花束,或做成造型优美别致的插花。
1.康乃馨,这是母亲之花。
2.红色康乃馨:用来祝愿母亲健康长寿
3.黄色康乃馨:代表对母亲的感激之情
4.粉色康乃馨:祈祝母亲永远美丽年轻
5.萱草,又称金针花、忘忧花等,是中国的母亲花。
情人生日送什么花?
热恋中的男女,一般送玫瑰花、百合花。这些花美丽、雅洁、芳香,是爱情的信物和象征。
领导生日送什么花?
给领导送花一定要慎重,要先知晓领导的爱好和忌讳,一般情况建议送百合,百合的花朵大,花期长,做出来会比别的花显得大气,可以送一大束百合。如果条件允许尽量搭配红掌,鹤望兰,泰国兰等一些高档花,经常收到鲜花的领导一眼就能看出不同哦。也可以送桌面花篮或百合搭配康乃馨的花束。
朋友过生日送什么花?
给友人祝贺生日,宜送月季和红掌、麒麟草、满天星,象征着;火红年华,前程似锦”。
同事生日送什么花?
一般说男士喜欢单色单样花束,如一把儿剑兰,或一大捧满天星等,往瓶中一插气势十足。马蹄莲、白色百合、郁金香等送男士较合适。在花色上,黄、绿、白比粉嫩色要好。包装上可硬调些,不裹塑料袋,牛皮纸就醒目不俗。
爷爷奶奶生日送什么花?