读《爸妈不是我的佣人》有感
爸爸妈妈,她不是我!
有一天,我克隆了我自己因为我觉得读书是件很烦恼的事自从克隆了自己以后, 读书再也不是什么恐惧的事了:喜欢上的课程,我就亲自去上,不爱上的课,就派克隆的我去家庭作业以前我常常要花一个多小时才完成,现在就一切都由克隆的我去帮我做因为我俩的字迹完全相同,所有的人都看不出异样,真是万事大吉!
然而不久,我发现烦恼越来越多克隆的我的爱好跟我一样,喜欢踢足球有一次,克隆的我到外面去踢足球,踢了一会儿,突然听见“砰”的一声,把别人的汽车玻璃给踢碎了,他们就去找我父母,爸爸妈妈都以为是我干的,就把我狠狠地骂了一顿,还不准我出去踢球。真是气死我了!那时,我就的克隆自己也不是一件多么好的事情啊!
还有一次,克隆的我在学校和同学打架,被老师发现了,老师就打电话告诉爸爸妈妈,爸爸妈妈听了后,把我狠狠地教训了一顿。 爸爸妈妈,她并不是我,她是克隆出来的!其实,克隆自己未必是一件好事,我干嘛要克隆出一个自己来呀?