《爸妈他不是我》
爸爸妈妈,她不是我
篆角中心小学六一班 骆理雯 指导教师:娄玉琼
一个阳光明媚的早晨,我像往常一样背着书包去上学,快到学校了,突然,一道刺眼的亮光在离我不远处腾空而起,我怀着好奇心向发出亮光的地方走去忽然,一台镶有一面大镜子机器映入我的眼帘,我走到镜子前,想看个究竟,没想到一个和我一模一样的小女孩从镜子里走了出来,还跟我打招呼呢!妈呀!怎么回事?我被吓得脸都青了,转身就往学校跑去,跑呀跑,终于到学校了,累的我气喘吁吁,我回头看了看,心想,幸好她没跟来,我心里的一块岩石终于落地了。
中午,我放学后回到家,我敲了门,不一会儿妈妈出来开门了,她看了我一下,用奇怪的眼神打量着我,问道:你是谁?为什么和我女儿长得一模一样的?’我说:‘我是你女儿呀!怎么了连你女儿都不认识了。’’“胡说,我女儿在屋里看电视呢!快点去找你妈妈,’妈妈说道。随后,她转身走进屋里,再也不理我了。我伤心的哭了,我像个无家可归的孤儿一样孤零零的。心里又气又急,心想;我一定要让妈妈知道我才是她女儿。这时,妈妈带着那个克隆的我去买我最爱吃的巧克力,我急忙跑了过去说:‘妈妈,她不是我,’您还记得吗?我最爱吃巧克力;我还知道你的生日7月14日;有一次,我半夜发高烧,天又下雨,您和爸爸冒着大雨送我去医院,您淋得感冒了,我有些惭愧。我最喜欢穿粉色的连衣裙,过年时,您给我买了一件。为此,我兴奋得大半夜都不能入睡,穿着连衣裙,不肯脱下来,我一口气说了好几件事,妈妈听着听着,终于认出我来了,心疼地把我搂进怀里,我依偎在妈妈的怀里幸福的笑了。