《学生上课请假条》
物理系各班学生上课请假申请表 物理系各班学生上课请假凭条
请假程序:1-4节向班主任请假;6-8节向团总支负责老师请假(11级魏勇负责;08、10级刘毅负责09级纪芳负责);8-12节向党总支副书记冯琨请假;12节以上向王吉华主任请假。无论请假时间长短,均须班主任批准同意。
物理系各班学生上课请假申请表 物理系各班学生上课请假凭条
请假程序:1-4节向班主任请假;6-8节向团总支负责老师请假(11级魏勇负责;08、10级刘毅负责09级纪芳负责);8-12节向党总支副书记冯琨请假;12节以上向王吉华主任请假。无论请假时间长短,均须班主任批准同意。