秋舞,蝉音,落花成冢,一指烟凉。那绵延的爱,还是落于那荒山。
风吹,云散,独倚清秋,月满西楼。所有的风景,终究还是会枯萎。
叶落,花残,繁华一梦,锁于清秋。我们的故事,流落在岁月烟尘。
【那绵延的爱,还是落于那荒山】
没有你的世界,再美的风景都是空寂。我就像个游魂,到处游离,到没有你的世界流浪。或许,人生是无奈的,纠结的心事,破碎的梦境,怎么也写不出自己的心情。一直想执着地做个幸福,温暖,静好的女子,不倾城,不吵不闹,不悲伤,守着一个温暖的城池,一个心灵的契约,静待花开的季节。可惜我终究没能给谁温暖。
叶落倾城的荒凉,无处告别的忧伤,明媚的浅秋,拈一缕柔情于指尖飞舞,重重叠叠的絮叨着一些自己内心淡淡的情愫。