繁华落尽,此情未央,此意难忘,弦虽断,曲犹扬
很多时候就这样静静地想你,想起我们在一起的点点滴滴,其实也是一种幸福。但更多的还是心痛。
我 知道,我们不能在一起,为什么又偏偏让我爱上你。我想你,想你…真的好想你,有时好恨自己,好没用,为什么会这么想你。我不知道,真的不知道,一个人一生能有几回真爱?能遇到几个情投意合的人?世界上只有这么一个你,也只有这么一个我,所以我们能做的只有互相珍惜,因为错过了就一辈子都错过了!我想着你,我不会感到孤独与寂寞。在心里对自己不断的说,只要你快乐所以我快乐,只要你过得幸福!为什么?为什么会爱上你?也许爱一个人真的不需要任何理由。总以为时间可以冲淡一切,没想到对你思念越深,却爱得越深。当你越想忘记一个人的时候,却是牢牢记住。岁月对人来说如同延伸的铁轨,没有回头的可能。而现在的我却真的不知道如何来调整这个步伐。也许一颗伤痛的心要静静的安抚需要一段很久的时间来愈合,也许时间会将一切尘封,人生会充满遗憾。有时,有些遗憾也何尝不是一种美呢?只是这种美是要付出昂贵的代价的。常常会心痛,,常常怀念,却只能永远的深深的埋藏在心底。这种爱是那么的刻骨铭心,却又是那么的痛苦…不是没有想过忘记,只是无论怎么努力,最终还是无法从心头上驱除的。这一切是不是上天的安排呢?还是天意?一切是不是很荒唐呢?我很想知道,为什么不让我们在一起,却又让我们相遇、相识、相知、相爱……呢?这一切是为什么?一切到底是谁的过错呢?我很矛盾,孤独的徘徊在这荒谬的城市里,难道我的人生注定是孤独的吗?即便是心痛了,心碎了也不会有人看见的,也不会有人同情与怜惜的…人生如梦亦如幻,人生如梦,在梦里游走的我们,又是如此的可笑。人生如梦世事如昨日,亦真亦假。
人生如梦亦如幻花开花落,卿为谁待?
流水落花春去也,天上人间。
无情不似多情苦,一寸还成千万缕。
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。
长于春梦几多时,散似秋云无觅处。
幽兰露,如啼眼。无物结同心,烟花不堪剪
此去经年,应是良辰好景虚设,便纵有,万种风情,更于何人说?
野有蔓草,零露穰穰。有美一人,婉如清扬。邂逅相遇,与子偕臧。