《天秤座男生的性格》
天秤座男生的性格
天秤座男生举止言行十分注意分寸。和他相处既不可急躁,又不可简单粗暴,因为他的感情很难预测,高兴起来有时忘乎所以。天秤座男生对周围发生的一切都兴致勃勃,不仅知道事情的来龙去脉,而且还知道什么时机对成功最有利。天秤座男生最善于发现哪些人与他志趣相投。天秤座男生的优势是:富有魅力、温文尔雅、性格平稳、目光敏锐,具有合作精神。不足之处是优柔寡断,缺乏坦率、难于理解。天秤座男生过分追求高雅的生活,因循守旧、机会主义、注重琐事、不专心和缺乏坚定性。