《天秤座男生的爱情》
天秤座男生的爱情
天秤男在爱情方面显得十分的被动,他们不会怎么拒绝人,导致了如果他们面对的就算是他们不喜欢的女生,只要这个女生主动积极的对他表白了,他是不会拒绝的,应为他觉得这样会伤害到那个女生。为了不伤害你,所以他选择牺牲自己。或者,他们会因为你对他们的一句关心的问候而感动,他们就可能应为这句话而和你在一起,应为他们是追求平衡的,他觉得你对他们的好即使只是一句话他也应该为此而回报你,不是因为真的爱你才和你在一起。“感动不等于爱”,可以说是他们吧责任看得太重,却又没有清楚认识到责任的真正涵义以及精髓所在。以至于用这种错误的方法害了自己以及喜欢你的女生。
这里在特别说一下天秤座男人。天秤座男人花心吗?也许吧,但是所谓天秤座男人的花心又和其他人不同,最原则性的不同在于天秤座男人的花心跟爱情本身不关。所谓天秤座男人的花心应该理解为是一种博爱。天秤座男人男认为世界上一切事物都是美好的,而女人更是这个美丽世界中的一个个艺术品。所以女人是要用来好好呵护的,与爱无关!这是天秤座男人男一种怜香惜玉的本质。这种本质是天秤座男人与生俱来的,是根深蒂固的。
另外还有,天秤座的他们为什么在爱情上这么优容寡断犹豫不决呢?应为他们想的事情很多而且很远,他们认为如果爱上一个人就要让她快乐。比如说,要有足够的经济能力,能给你较富裕的生活,自己的朋友和父母能接受你吗,另外你的父母能接受他吗,以及将来的婚后生活等等问题。这些过多的想法导致了他们的犹豫不决。
但是相反,天秤座是十二星座里最懒的,如果他不是真的爱你他也不会想得这么深入,考虑这么多问题。所以说如果他一旦确定了你就是他未来的伴侣后,那么他也会将自己最完美的一面展现给你。