我们是否也如一根烟,在出生的那一刻被点燃,在时间的长河里,偶尔发出了那么一点点光亮,但终究照耀不了别人,只有灼伤自己,到最后同样走向一个四四方方我们称之为坟墓的归宿
我需要一个人陪在我的身边不再让我寂寞。并不需要所谓爱情。我总觉得那所谓至高无上的爱情离我好远。感觉不到它的存在。
想仔仔细细写写下你的关于描述我如何爱你 请你别冷言冷语,最后微笑离我而去 一些应该体贴的感觉我没给,但我卑微的妥协是我忽略你没人陪 我最后才了解 而我心碎你受罪或许我不配。
再见旧时光 ,是否定了我以前的所有 从新来过 ,活在自己的世界里 ,再也不会对别人的世界好奇,也不会轻易接纳一份莫名其妙的情感。
终生寻找所谓别人认可的东西,会永远痛失自己的快卡通相架乐和幸福庸俗的评论会烟灭自己的个性,世俗的指点会让自己不知所措为钱而钱使自己六亲不认,为权而权会使自己胆大妄为,为名而名会使自己巧取强夺,真实的我在刻意的追逐之中,会变成一张张碎片随风飘扬,世俗的我已变得面目可憎。
不知何时 他开始守望 守望着那没有边际的天空,但愿它能够给我一点点希望 一点点勇气,可它总是那么苍白 苍白的有些恐怖,终究 他的那片天空 给他的 只是种种绝望。
何必为痛苦的悔恨而失去现在的心情,何必为莫名的忧虑而惶惶不可终日过去的已经一去不复返了,再怎么悔恨也是无济于事未来的还是可望而不可及,再怎么忧虑也是会空悲伤的。