《最快最有效减肥食谱5种食物搭配醋 1月轻松瘦10斤》
最快最有效减肥食谱5种食物搭配醋 1月轻松瘦10斤
核心提示:大家平日喜欢吃醋吗?当然我说的吃醋并非那个“吃醋”,而是真正意思上的喝醋。我们现在都讲求瘦身减肥,每个人都去谋求最佳的瘦身方法,那现在我们就用简单的吃醋减肥法为大家瘦瘦身,塑塑型吧!
核心提示:大家平日喜欢吃醋吗?当然我说的吃醋并非那个“吃醋”,而是真正意思上的喝醋。我们现在都讲求瘦身减肥,每个人都去谋求最佳的瘦身方法,那现在我们就用简单的吃醋减肥法为大家瘦瘦身,塑塑型吧!
食醋知多点
食醋中富含的氨基酸可以促使人体脂肪代谢,是机体所储存的过多脂肪转化为体能而消耗掉,还可以促进摄入的糖类与蛋白质的新陈代谢,增强机体对脂肪的代谢作用,排泄过多的“膘”,从而起到良好的瘦身减肥作用。 食醋有酿造醋与配制醋之分。酿造醋以粮食、糖或酒为原料,通过微生物发酵而酿成,其营养成分有氨基酸、糖、有机酸、维生素、无机盐及醇类等,对人体的新陈代谢有很大的益处。而配制醋则以化学合成的冰醋酸为原料再加水稀释而成,没有其他的营养成分,因为使用这种配制醋,对人体有害无益。 那么在我们了解完食醋的价值后,就来介绍一下为大家准备的瘦身醋疗方: 黄豆醋方
原料:黄豆250克,香醋500克。 做法:将黄豆洗净后,放入锅内用文火炒至熟香,待冷却后放入瓶内,倒入香醋浸泡10天,即可服用。 服法:每日2次,每天随量食用。连服3个月。并配合节食,有良好的瘦身效果。 功效:瘦身降脂、消积降压。 适用:肥胖症、高脂血症、脂肪肝等。 花生醋方
原料:花生米300克,香醋500克。 做法:将花生米洗净,晾干,放入瓶内,倒入香醋密封,浸泡8~10天,即可食用。 服法:每天一次,每次早餐空腹食花生米10~15粒,连服3个月。 功效:清血脂、祛脂肪,减体重。 适用:肥胖症、动脉硬化、高脂血症等
冰糖醋方
原料:冰糖150克,香糖250克。 做法:将冰糖捣碎,放入瓶内,倒入香醋浸泡至溶化,即可服用。 服法:每日三次,每次(饭后)服10毫升。 功效:减肥瘦身,消食降压。 适用:肥胖症、高脂血症、高血压。 蛋醋减肥方
原料:鸡蛋1个,香醋浸蛋液500克。 做法:将鸡蛋洗净,整个放入大口瓶中,倒入香醋浸蛋液密封,浸泡30~35日,待蛋壳完全消失,只留一张薄皮时,用干净筷子捅破,拌匀混和,即可
食用。 服法:每日一次,每次一盅醋蛋液与一杯凉开水混合后服用。 功效:减肥瘦身,祛祛斑润肤。 适用:肥胖症、面部黑斑。 红薯醋方
原料:红薯500克,香醋80克。 做法:将红薯洗净,切成滚刀块,放入锅中,加入适量清水煮至八成熟时,在倒入香醋一直煮至熟软,即可食用。 服法:每天1剂,分2~3次食用。 功效:瘦身通便,利尿消肿。能保持人体动脉血管的弹性,防止心血管脂肪沉积及动脉粥样硬化的发生,减少皮下脂肪,对人体有良好的健美作用。 适用:单纯性肥胖症,急。慢性肾炎所引起的水肿。
注意:减肥最好不要用减肥产品,如果产品不适合自己的体质,反而越用越不舒服,我以前胖的时候就是心急用太多的减肥产品,后来身体变得非常不舒服,体重也没有瘦下来,现在是后悔啊!
保持好的生活习惯,饮食规律做好,可以内服一些调理身体的药,最好是中药,然后适当忌口,一定要坚持,坚持了就会看到效果的,当然,如果是非常胖的话,或者是没时间减肥又想快速瘦下来的懒人,可以选择一款好的减肥产品,我以前在224N。C0M网站买过一款减品产品,挺温和的,挺好用的,能瘦十多斤,但是只治标不能治本,想治本还是要靠正常生活与饮食规律,不要好像我这种懒人,忌不到口又没运动,减的十多斤又回来了,希望我的这些经验对你有用!