《5种吃醋减肥瘦身法 1月轻松瘦10斤》
5 种吃醋减肥瘦身法 1 月轻松瘦 10 斤导读: 导读:大家平日喜欢吃醋吗?当然我说的吃醋并非那个“吃醋”,而是真正 意思上的喝醋。我们现在都讲求瘦身减肥,每个人都去谋求最佳的瘦身方法,那 现在我就教大家用简单的吃醋减肥法瘦瘦身,塑塑型吧!1、黄豆醋方 原料:黄豆 250 克,香醋 500 克。 黄豆 做法:将黄豆洗净后,放入锅内用文火炒至熟香,待冷却后放入瓶内,倒入 香醋浸泡 10 天,即可服用。 服法:每日 2 次,每天随量食用。连服 3 个月。并配合节食,有良好的瘦身 效果。 功效:瘦身降脂、消积降压。 适用:肥胖症、高脂血症、脂肪肝等。2、花生醋方 原料:花生米 300 克,香醋 500 克。 花生米 做法:将花生米洗净,晾干,放入瓶内,倒入香醋密封,浸泡 8~10 天,即 可食用。 服法:每天一次,每次早餐空腹食花生米 10~15 粒,连服 3 个月。 功效:清血脂、祛脂肪,减体重。 适用:肥胖症、动脉硬化、高脂血症等3、冰糖醋方 原料:冰糖 150 克,香糖 250 克。 冰糖 做法:将冰糖捣碎,放入瓶内,倒入香醋浸泡至溶化,即可服用。 服法:每日三次,每次(饭后)服 10 毫升。 功效:减肥瘦身,消食降压。 适用:肥胖症、高脂血症、高血压。4、蛋醋减肥方 原料:鸡蛋 1 个,香醋 香醋浸蛋液 500 克。 香醋 做法:将鸡蛋洗净,整个放入大口瓶中,倒入香醋浸蛋液密封,浸泡 30~35 日,待蛋壳完全消失,只留一张薄皮时,用干净筷子捅破,拌匀混和,即可食用。 服法:每日一次,每次一盅醋蛋液与一杯凉开水混合后服用。 功效:减肥瘦身,祛祛斑润肤。 适用:肥胖症、面部黑斑。5、红薯醋方 原料:红薯 500 克,香醋 80 克。 红薯 做法:将红薯洗净,切成滚刀块,放入锅中,加入适量清水煮至八成熟时, 在倒入香醋一直煮至熟软,即可食用。 服法:每天 1 剂,分 2~3 次食用。 功效:瘦身通便,利尿消肿。能保持人体动脉血管的弹性,防止心血管脂肪 沉积及动脉粥样硬化的发生,减少皮下脂肪,对人体有良好的健美作用。 适用:单纯性肥胖症,急。慢性肾炎所引起的水肿。