一年来,在局领导的关心和指导下,通过努力,自身的政治素质、业务水平和工作能力都得到了很大的提高,现将近一年的工作情况总结如下:
一、坚持学习,不断提高政治素养。
坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入学习贯彻党的十七大精神,进一步增强责任感、使命感,牢固树立共产主义理想信念。
二、勤于实践,不断提高业务能力。
根据工作需要,认真学习社保业务知识及相关政策规章,于实践中向老同志学习,积累工作经验和改进工作方法,做到融会贯通,学以致用。
三、积极主动,扎实做好本职工作。
端正态度,不推诿、不喊累,无论什么工作,都力求做到准确无误。分清轻重缓急,合理安排,保质保量的完成领导交办的各项工作。
今后我会一如既往的踏实工作,时时处处严格要求自己,自觉维护良好的自身形象,尽职尽责地完成各项任务。