《老公出轨回归后怎么相处》
老公出轨回归后怎么相处
出轨是长久的婚姻无法避免的一个问题,更麻烦的是现在的女人太聪明,男人一出轨就能发现。虽然女人对男人的这种背叛行为是深恶痛绝的,可是由于家庭孩子他人看法各种原因吧都会原谅丈夫。原谅之后呢,很多女人说真的不知道再怎么和一个自己不信任的男人相处了。
一个丈夫出轨的大姐对我说,她原谅了出轨的丈夫,可是这些天连正常的沟通都没有,那种既是很熟悉又是很陌生的感觉,让她好难过。甚至有个朋友戏言说,出过轨的男人,就像掉在屎上的钱,膈应的人就丢掉不要了,如果不舍得的人,就得忍受掉过屎上那个事实。这个朋友的话看似有理,其实无理。因为他在外面爱上的那个女人是人,不是屎,你可以看不出情敌的可爱但是不能人身攻击。一个只会人身攻击的女人,还有什么文化修养人格魅力可言呢。并且不停的报复轻蔑你的丈夫和那个女人,你能得到什么呢,得到的只是愤怒怨恨浪费生命毁了你的家和孩子。而且男人在婚姻中出轨之后往往会有悔意,希望妻子给自己机会重新回到家庭,想好好珍惜曾经的爱和温馨,如果你一直纠结他之前的错,只会再一次把他逼出这个家。
所以如果出轨已经成为事实,你们两个人,曾经相爱的两个人应该一起静下心反思:彼此间的沟通模式是否合适?婚姻中彼此有什么需要?又如何在婚姻中满足自身和对方的需要?彼此间的互动模式和沟通与老公的出轨有什么联系?重新认识自身和对方的问题,而不是不停指责和抱怨。
找到问题出在哪里,然后让你的老公自己忘掉曾经出轨的愧疚,你忘掉因为背叛而来的仇恨,假装什么都没发生过,一起出去逛街吃饭看电影,找找恋爱的感觉。慢慢的你们又变回了熟悉的夫妻。
婚姻出轨不是问题,婚姻中出现这样那样的问题也是一种必然,当彼此间还有牵连,还不愿意放手,就不要把对方当成一个十恶不赦的恶徒来对待,学会接受自查,“亡羊补牢为时不晚”,当有一天能够真的静下心重新来梳理和认识彼此时,回头想想,当初是什么原因让你们的戒指义无反顾的交换。让自己在爱中慢慢长大成熟,只要彼此间还有爱,只要自己还没有准备好放弃,首要就是接受,然后慢慢来做出转变和认可,因为彼此间只有爱才是打开彼此间隔阂的最好的金钥匙,所谓的道歉和暂时的屈服只是一种目的交换,在准备宽恕老公出轨前,回头问问自己,能否宽恕自己呢?当对自己还没有做好充足的准备,就不要忙于用所谓的爱和宽恕来挽回老公,让自己在婚姻中成为自己,拥有属于自己的真实和魅力,不要委屈和压抑自己,笑对人生,快乐就好。
婚恋情感危机处理当然上中国婚恋心理咨询门户,专业、专注让您更放心,
擅长挽救高难度死亡婚恋情感危机,成功复合者都在免费分享成功案例!