《男人精液发黄怎么回事精液发黄怎么办?(推荐)》
精液发黄是怎么回事呢?
精液的正常颜色为乳白色,如若长期呈现黄色则不利于生育,所以男性应引
起重视。精液发黄怎么办?精液发黄分两种情况,一种是可以自然好的,一种需要通过调理。下面看看如何食疗改善精液的色泽吧。
精液发黄怎么办?
正常的精液是乳白色或灰白色的,精液出现黄色考虑是禁欲很久,如果长期是黄色的则提示是有病症的,比如前列腺和精囊发炎引起的精子质量差。一般通过服用育之缘片改善效果好,饮食调理也有一定的作用。
认购育之缘请注意,不是所有的补锌补硒产品都叫“育之缘口嚼片”
富锌蛋白粉:
也叫锌蛋白粉,或者蛋白锌、锌蛋白、锌结合蛋白,是新一代锌技术。目前蛋白锌的主要来源是生物蛋白,因此蛋白锌也叫生物锌(第三代),是补锌发展经历了无机锌(第一代)、有机锌(第二代)、生
物锌(第三代)三个阶段结果,是优质的锌来源。
大豆硒蛋白:
育之缘口嚼片是新稀宝股份有限公司旗下体恒健品牌产品。主要
有以下几种购买方式:
1、百度“新稀宝官方商城”
2、天猫搜索“新稀宝保健食品专营”
3、直接拨打:400-062-1266免费订购,可货到付款!