《男性精液发黄怎么回事?》
男性精液发黄怎么回事?
精子发黄和长期禁欲有关,但是不排除炎症引起的精液质变。
精液发黄作为常见的精子疾病,影响精子的运行速度和质量,如果需要生儿育女需要及时调理。
研究发现精子发黄等精子病症和缺锌缺硒有关。一般可通过补充富锌蛋白粉、大豆硒蛋白(也叫蛋白锌和蛋白硒)等调理。锌硒参与精子的成长和成熟整个过程,能提高精子活力,增加精子活性,调理前列腺炎等。
新稀宝旗下品牌育之缘口嚼片富含富锌蛋白粉、大豆硒蛋白等对精子重要的营养素,有着8年的群众好口碑,被誉为“精子保护伞”。可作为改善精液质量和前列腺的绝佳品牌。