《第一次约会送什么礼物给女孩好呢》
第一次约会送什么礼物给女孩好呢?
男子子打动了心爱的女孩,开始和她约会,但是在这个时刻很多人往往又陷入了迷茫之中,因为他不知道该送什么样的礼物好。甚至有人都不知道该不该送。
当然做为第一次约会,送不送礼物,首先要看你们的了解程度而定,在大部分的情况下,没有充分了解的情况下,不送礼物也不失为一个很好的选择。如果能够送一些适当的小礼物会显得你这个人非常的细心,体贴,但是你的礼物一定要选的合适得体。
如果你和这个女孩子之前比较熟悉,之前通过书信网络聊的比较多,那你应该知道这个女孩的爱好和向往,那么你就可以按照她的爱好和向往送她礼物。比如她喜欢听周杰伦的歌,你可以送一份周杰伦的纪念版CD。她喜欢看书,你可以买一本她喜欢的作家的书。这样的送礼是送到恰当好处,绝对增进感情交流,她会觉得你是个非常体贴的人,并且了解她,和她有共同的语言。知道吗?女孩子内心里非常男人能够了解自己,希望能够有个男人能和自己平等的沟通。
还有更多的情况就是你和这个女孩以前并不是特别熟悉,却又想送礼物给她,让她有些惊喜,这样也能让她加深自己的印象。那该送什么礼物好呢?由于是初次约会,所以不适合送大捧的玫瑰,如果一定要送花,可以少点,简单点,显得低调些,毕竟两个人需要了解,女孩还没有确定要不要接受你。
第一次约会送什么礼物?总体来讲第一次送给女孩子礼物包括以下5个原则:
送礼最好是送“四不掉”的东西,即:吃不掉,用不掉,送不掉,扔不掉。这样的礼物最适合表达心意,也最容易让收礼的人产生愉悦之感,从而对你感激倍增并久久难以忘怀。从接受礼物的人的角度来讲,对他们有用的东西并不一定是能让他们高兴的东西,而从赠礼人的角度讲。送礼的目的不是要给接受礼物的人带来多大的实用价值,而是要让他们感激你,记得你。
2.所送礼物要是独一无二的、有创意的、有个性
从这个角度来讲,个性的手工艺品是不错的选择。比如按人物的照片用软陶制作的个性卡通塑像,就受到时尚一族的欢迎。其优点是独一无二、可以永久保存、可以用水清洗。但价格在300至400元左右,且需要有该人物清晰的照片,并需要至少提前一星期预定。比外还有个性漫画肖像、个性水晶像、个性拼图、个性腕表、个性项链、个性T恤、个性杯子等等。觉得太贵可以不考虑。
3.说要的不如想要的
其实送礼的目的,并不应该是使礼的人得到最大的效用,而是为了自己的地位在收礼人的心目中得到最大程度的提高。所以,你应该把人们想买却舍不得买的东西,或者想买却不好意思买的东西,送给别人或者作为奖励。
4..有选择不如没选择
送礼不该给出选择,虽然人们会选择能给他们带来最大效应的礼物,但很多时候,这种选择并不能给他们带来最大程度的满足。在有些情况下,选择还会带来负面效应。当几件礼物的优劣差异不大时,单独给任何一种东西,都比让别人在两种甚至几种东西里选一样,得到的满足感更大。不要在送礼的时候,把患得患失也送给别人。
5.大中之小不如小中之大
这句话的意思是说,送礼物的时候,在一个不太昂贵的礼物类别中选择一个比较贵的礼物,要比在一个比较昂贵的礼物类别里选一个比较便宜的礼物收到的效果更好。
无论何种情况,只要能把握好以上的5种原则,基本就可以过关了,勇敢的心动吧,的确是可以在女孩心中留下不小的印象,不要为第一次约会送什么礼物给女孩而烦恼。