《第一次见丈母娘送什么好》
第一次见丈母娘送什么好?
和女朋友相恋两年的小王,开始到谈婚论嫁的阶段,女朋友家里人也非常支持,同时也急不可待地想见见这个未来女婿,在2013年端午佳节即将来临之际,小王准备趁这个节日到女朋友家拜见她的父母。那么,第一次见女方家长送什么礼物好呢?
德福隆五谷丰登养生套装
礼品具有缓解脑疲劳、益智补肾等功效,可以补充身体所需营养、增强身体免疫力。为老人们送去一份身体健康的美好祝愿。
满橙私家定制芳泰鸿泽浓香型52度
酌高粱、大米、糯米、小麦、玉米,经五步成曲,传统的酝酒技艺,乃成芳香浓郁,绵柔甘烈,香味协调,回味悠长的私藏醇露。男友的爸爸平日喜欢喝酒吗?这份礼物算是送到了心坎上。
合润天香茶礼等待生沱
泡上一壶茶,茶香扑鼻而来,让老两口享受午后悠闲的时光。