《表彰通告》
徐庄小学2015-2016学年度上期 期中考试总结表彰通告 在刚刚结束的期中考试中, 卞帅印、王涛、冯
安佑、刘瑞航、方慧涵等46名同学发扬刻苦学习、奋勇争先的精神,取得了优异的成绩。为了树立典型,促进后进,激励全校学生刻苦学习,奋发向上,进一步形成积极进取、创先争优的良好学风,学校
决定对卞帅印、王涛、冯安佑、刘瑞航、方慧涵等46名成绩优秀的学生,授予“学习标兵”的荣誉称号并进行表彰。
希望受到表彰的同学,要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再励,继续发挥模范带头作用;同时希望全校学生以他们为榜样,刻苦学习、勤奋上进,在学业上取得更好的成绩。