《冬天皮肤干燥起皮怎么办》
冬天皮肤干燥起皮怎么办
冬天腿上起皮怎么办,近日笔者采访了杭州维多利亚美容科的程建医生咨询了以了下,程建说:冬天是皮肤问题多发的季节。手、脸事关体面,往往能引起大家的注意,着重护理,而腿部被衣物覆盖,“见不得光”,其皮肤问题往往得不到足够重视。腿部起皮的因素很多,皮肤干燥、寒冷、老化等都是原因,腿部皮… 冬天腿上起皮怎么办,冬天腿皮。冬天是皮肤问题多发的季节。手、脸事关体面,往往能引起大家的注意,着重护理,而腿部被衣物覆盖,“见不得光”,其皮肤问题往往得不到足够重视。腿部起皮的因素很多,皮肤干燥、寒冷、老化等都是原因,腿部皮肤养护也要有针对性。最常见的腿部起皮原因,是冬季严寒里冻伤。因而,防止起皮的最基本功夫就是防寒。很多人嫌弃秋裤等保暖衣物有碍运动和风度,做“忘穿秋裤的瓜娃子”,结果冻伤起皮啦,一个劲地补水、防冻霜之类的折腾,都无济于事了。