舞步学院,专研追女生的学问 课程下载:/html/184.html
第一次相亲应该说什么好
初次相亲的男女,可能会比较困惑不知道该说什么话题好,不知道该如何表现才能算成功的相亲。
下面就介绍一下第一次相亲有什么流程还有应该注意的问题。
第一次见面时,双方应该切忌夸夸其谈,尤其是男生。男女生第一次见面时,无论是哪一方都尽可能说话时:点到为止,更切勿夸夸而谈。最佳状态是:欲言又止,给人感觉很舒服,觉得此人很有涵养。
以前有位男士去相亲,结果出问题了,我问他,他总是答非所问,而且很会不自觉的把问题延伸,明明是问他:冒昧地问一下介绍我们的阿姨是你什么人。但是他却会把他父母是平时在家里干什么说一通,扯了许多跟别人想知道的东西不相关的,这样会人家不知所措或者不知道该说你什么好,此时你的表达,你的印象分就要减分了。总结出来一句话:人有没有修养,最先接触时就是言语,或者说这是相亲中最重要的因素之一。
初次见面时的着装。男生女生一定要注意自己的穿着,如果某位男士在冬天的时候就只穿了件羽绒服,然后里面只穿一件件棉毛衫,这样的话,会给女生的印象非常不好,人家觉得你很随意,很邋遢,不尊重这次相亲,所以也不要怪人家否定你。在相亲中,不管男生女生,都是喜欢被尊重和重视的,要不然大家也不会这么重视和头疼。
如果不注意穿着问题,一定会给相亲大大减分的。女生也是,不管长得如何,一定要会打扮自己,素面朝天的结果只会让男人索然无味。记住:男人永远喜欢漂亮的女人,而女人永远喜欢有魅力的男人。相亲时无论自己长得如何,一定要重视自己的穿着打扮。
现在再跟大家谈谈如何穿着得体。首先要根据季节穿衣,无论是男生还是女生,不要盲目跟风。职业套穿更不要穿,当然如果你的年龄在25岁以下可以选择前者,年龄在35岁以上可以选择后者。
如何真正掌握追女生的技巧?约会核心?
当你学会了这些核心技巧,你便可以让你从前搞砸的许多妹子起死回生,因为你比以前更懂得女人心!而这些方法之所以管用,因为这都是我们从无数的情感案例中总结出来的,而不是凭空想出来的。
而这些实用的技能,已经成功帮助10000名舞步学院的学员过上了情感自由的生活,更多的技能将会在我们每周的内部课进行全方位的详细解析。
同时,每天晚上9点在舞步学院直播间也会进行免费公开课,学习专业约会可以参加舞步学院《魔鬼训练营》课程,帮助你彻底从外到内的改变。