《《成长的道理》读后感》
成长的道理
——读《孩子,假如你吃了棉花糖》读后感
最近,我看了一本书——《孩子,假如你吃了棉花糖》,这本书里的内容深深地吸引了我,让我变得更有信心、也变得更活泼开朗了。 珍尼弗生活在一个家境还不错,平时衣食无忧,但跟所有同龄的小女孩一样,对学习和生活有很多疑惑和抱怨,他的理想是做一个关爱动物的兽医,为别人排忧解难的心理咨询师。
我看了这本书后,明白了许多道理,让我懂得延迟享乐,我们的人生才会变得更加美好。还告诉了大家一些简单却极有价值的成长道理,让我在成长的道路上走得更加自信,更加快乐,实现着自己美好的理想。