原因一:肌肤油腻
症状:皮肤出油严重,特别T字区,油光和毛孔
粗大会让脸色不够匀净。
均净肤色建议:使用具有调理肌肤油水平衡的洁面及保湿控油产品,调理肌肤的油脂分泌过旺情况,特别是对于T区,做好深层清洁和保湿尤其重要。
均净肤色建议:做好防晒和美白是此类型肌肤的日常护理要点,建议早晚使用美白产品,配合适当的排毒按摩,能够加速色素代谢,对于斑点集中的位置,需要配合使用局部淡斑精华产品。
症状:水分不充足的肌肤容易变得暗淡无光、缺乏透明感,好像蒙着一层灰、总是洗不干净一样。 均净肤色建议:具有深层补水锁水功效的保湿产
品能够帮助肌肤解决水分不足的困扰,配合隔天敷一次保湿面膜,坚持一段时间就让皮肤变得水润透亮。
原因三:毒素囤积
症状:身体内部有太多毒素、皮肤清洁不当、过厚的角质堆积这些都会让肤色暗沉不均,特别是下巴、额头位置的肤色与身体有很大关系。