《山姜黑糖是什么和功效是什么》
别的不多说先爆图让大家感受一下,一看就有食欲的山姜黑糖是什么样子的。
这个图呢,我是从网上截的,我这儿没有原图,还请大家见谅吧!
这是赠送的杯子,泡开之后就是这样子的。感觉好不错吧,主要是本大师照相技术好!哈哈哈
黑糖:是从红甘蔗提炼出来的物质,每16公斤的红甘蔗能提炼出约1公斤左右的纯黑糖,因此富含营养精华,如胡萝卜素、维生素以及纤维的含量远远高于普通白糖。
你要知道的是山姜黑糖适合的人群(下面例举了好多,大家看看吧):
伤不起的女人
手脚冰凉
经期痛经
闭经 少经
经期提前或推迟
产后恢复
宫寒气虚
气血不足
面色暗黄
更年期调理
提高免疫力
缺铁贫血
胃寒脾虚
女人你需要一杯懂你的好茶
台湾纯手工古法熬制 野生姜母 无添加杂质
祛除体寒 温暖子宫
温暖你寒冷心窝朋友!
黑糖有“体内环保大使”之称,日本的女孩子,生理期来的时候,都会和黑糖水来改善生理期的不适症状!加入山姜后,功效就像是1+1=2一样,上过小学的都懂!