《黑糖姜茶营养价值高》
黑糖姜茶的纯粹佳品源自哪里
纯粹佳品源自哪里?下面逐步讲解给大家
台湾有机甘蔗优生带–北纬22°30'30"至22°45'30"
长寿老人之乡–毗邻宝来温泉、大关山隧道 环境生态优良
农庄印象–黄家农庄位于海拔700公尺、日照长达2139小时纯净无污染的植物故乡,每一株甘蔗都是有机培育,绿色种植,无污染,无农毒农害,百分百纯天然鲜果,独家改良方式精心熬煮而成,改善了传统熬煮产生的焦糊味,杜绝添加任何杂质。
纯天然、无添加
A: 36年绿色种植
自有农田1500亩
野生南姜遍地长
B: 传承古法工艺
我们仍旧用最笨最传统的手工方法熬煮100%的南姜姜茶
收获的甘蔗榨汁后直接熬煮,不经过化学过程 ,不添加任何纯化过的砂糖、白糖、冰糖;
采摘:树木当燃料,严格控制火候 如果不是黄家人熟能生巧的工艺,不是所有人都能做得来的。
炒糖:最后冷却翻滚的汁液,开始炒糖的最后阶段,同样细心顾好火候,火候过大就,糖浆就会焦糊,但若是水分较多,糖浆就会很快发霉,保存不了多长时间。
冷却:
C:36年纯粹品质
浓缩补血佳品:
16斤的甘蔗提炼1斤的纯黑糖
黑糖含有较多的铁、钙、钾、 镁等矿物质,具有很高的营养价值,并且有利于人体内酸碱平衡。女孩子吃黑糖可以补血排毒哦!
全家总动员 健康喝出来
不仅仅是女性的独特饮品,家里有中气不足,挑食或者营养不良的儿童,平时
也可以拿黑糖当零食点心,黑糖中含有很多铁、钙、镁、钾等微量元素,但注意不要在饭前吃。
对于年老体弱的人,黑糖亦有极佳的疗虚作用,老人吃喝黑糖姜茶能散淤活血,利肠通便,缓肝明目,可起益气健胃、温补心肺作用,但若阳虚内热者不宜喝黑糖姜茶哦。
女人平常多喝黑糖姜茶,不要等到痛的时候才喝哦!
全台湾最纯粹的黑糖姜茶
100%原汁原味纯手工
我们把黑糖姜茶打碎成颗粒状的真正原因!