《生榨椰子汁适合四季饮用》
生榨椰子汁是夏天解暑的佳品,在炎炎夏日,把它放进冰箱,冷藏一段时间,再拿出来喝上一口,不仅口感凉爽,心情也倍儿爽;在冷冷的冬季,把它放进温水里,稍稍加热,再倒出来喝一口,不仅香味更醇厚,心也被温暖了。生榨椰子汁,由于它采用的是生榨的技艺,没添加任何防腐剂和香精色素,它均匀呈乳白色、入口细腻,具有淡淡的天然椰香,口感柔和饱满,含有蛋白质、脂肪等十七种氨基酸和锌、铁、钙、锰等人体必需元素。只要在保质期内,它的味道就一直保持香醇甘甜。因此,生榨椰子汁是四季的饮用佳品,无论是自喝还是宴客都是很好的选择,平常应常备在家。
生榨椰子汁
生榨椰子汁,顾名思义,就是挑选新鲜的椰子,用“纯物理压榨工艺”精炼而成。蕴含天然植物蛋白,无香精,无色素,无防腐剂。是一种天然、营养、健康、美味的上佳饮品。我们现在的生活节奏非常紧张,很多人都难以维持规律合理的饮食,偶尔也需要喝些饮品来补充一些营养,生榨椰子汁是绝佳的选择,它不仅能保证身体对水分的需要,而且有多样营养元素。
众所周知,充气的“碳酸饮料”中几乎没有营养可言。因此,它们一直被营养学家唾弃,打入“垃圾食品”行列。碳酸饮料主要由蔗糖、碳酸盐、柠檬酸调制而成,果汁含量不到2.5%,它的水果味多是靠人工香精和有机酸调配出来的。有的碳酸饮料还含咖啡因,这不利于儿童健康。还有一些功能饮料虽然添加了多种维生素,但也添加了咖啡因等物质,以供提神,只适合成年人喝。适合一家大小并营养好喝的,非生榨椰子汁莫属。生榨椰子汁,即使是老人小孩,都可以放心饮用。近代医学研究发现,椰汁有一定的抗癌作用,所以选择饮品,不妨多选择生榨椰子汁。在家备一瓶椰泰生榨椰子汁,无论是大人还是小孩来做客,都可以用它招待。