《椰子的 价值》
海南椰子的营养价值很高。
我国的中医认为,椰肉味甘,性平,具有补益脾胃、杀虫消疳的功效;
椰汁味甘,性温,有生津、利水等功能。现代医学研究表明,椰肉中含有蛋白质、碳水化合物;椰油中含有糖份、维生素 B1、维生素 B2、维生素 C等。纯天然椰子粉由新鲜椰肉榨取的新鲜椰浆,再以喷干法制成粉状。椰子粉富含人体所需的十八种氨基酸、钙、锌、锰、铁、维生素C等营养元素。是世界上氨基酸含量最高的天然饮品。其所含的维生素E能保持女性青春活力,丰富的锌可促进少女发育,镁可改善老年人的循环系统。
研究发现经常喝椰子粉还可以均衡人体营养所需,提高人体营养摄入量,增强人体免疫力。
人常说 爱吃啥 就说明缺啥?