提要:戒惧!男子吃口香糖过多也会致肉欲减退 肾气虚。有话口儿,嚼嚼口香糖有可能是众多爱美男士的必须具备,甚至于纵然没话口儿,嚼嚼口香糖也能话口儿清爽新鲜嘛,不过,有报导称,这么曲直常不好,下边就一块儿看看。
马木德·默萨台博士在英中药物医理学会的学术会展上刊发说,假如超过限量服用被用于医疗或食用添加剂的甘草,会对人的性功能导致损害到。
BBC称,这个研讨报告陈述是由伊朗夏海德·白海斯提医科大学的的。
默萨台博士指出,超过限量服用甘草,会使男的荷尔蒙的分泌减损,因此造成肉欲消退等性功能绊脚石。默萨台博士以20名康健男性的人为研讨对象,让它们蝉联 10天,每日服用
家喻户晓,甘草酸作为药草,被广泛应用于医治胃肠绊脚石、受凉、流感和慢性疲乏等恶疾,具备显著疗效。额外,甘草酸还被小量添加到甜点、口香糖、牙膏和一小批药茶里。局部烟草商和制药企业为了使产品的味道更好,也运用甘草酸,个别的口香糖内包括高达24毫克的甘草酸。而在韩国,某些药茶里的甘草酸含量甚至于达到达45百分之百。肾阳虚
为此,欧盟刊发研讨报告陈述,明确提议许多人每日的甘草酸摄入量不要超过100毫克。