《身上起红疙瘩》
皮肤起红疙瘩很痒的原因
皮肤起疙瘩很痒这种情况可能是因为皮肤过敏引起的,也有是因为皮肤湿疹导致的,所以患者应该要检查一下发病原因才能够选择药物治疗它。如果你们是因为皮肤过敏引起的皮肤起红疙瘩,我们建议大家可以去医院打过敏针,很快就可以抑制过敏的现象,希望你们可以了解一下它的发病原因
一般来说你的情况主要是要考虑是属于过敏导致的 考虑应该是与你使用的止泻药有一定的关系的 建议你先暂停使用止泻药 然后使用点抗过敏的药物进行治疗一下,家中常备过敏修复霜还是很有必要的。用清水洗洗或者擦一下,也会消下去的,平时注意防潮,记住千万别抓挠,不然的话,会窜的。
开始是胳膊肘和膝盖,腰部,后来又窜到背部,脖子。后来,复发的时候比较严重,晚上就起来,白天疙瘩就消下去,后来去老医生那里看,说是风团,是荨麻疹的一种
丘疹性荨麻疹是最常见的过敏性皮肤病, 建议用朴安堂 过敏修复霜,多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激性食物,注意环境卫生。散在独立的红疙瘩,痒较剧,而且还有新的疙瘩出现,腿上胳膊上后背上都有,考虑虫咬皮炎,以宠物虱子咬
伤的可能性较大。