《约克夏吃什么狗粮比较好》
约克夏吃什么狗粮好
由于人们的生活水平提高,养宠物的家长们是日渐增多,约克夏作为萌宠的佼佼者也倍受喜爱。不过好多家长也是在寻找一款既好吃营养又高的狗粮,约克夏吃什么狗粮好一直是家长们纠结的事情。下面我们来看看约克夏到底吃什么狗粮最好。
首先,我们简单的学习一下这样判断一款狗粮的好坏。一种狗粮的好坏可以从以下几个方面考虑,气味:首先要有诱人的香味。营养:狗粮中含有的营养成分要高。功能:美毛功能、保持体形功能都要具备,不能狗狗喜欢吃,但是吃了之后毛发不好,而且太胖,这都是不行的。颗粒:首先不能太大吧,其次要边缘锋利点,便于狗狗磨齿。口感:最起码要符合狗狗的口味,同时也不能含有杂质,如果吃了之后嘴里还有渣滓什么的,都是不行的。价格:价格也不能太贵了吧。都是普通老百姓,太贵的狗粮就算再好,也不会有很多人买的。长见的方法就是用水泡几分钟一看便知狗粮是否合格。(见图) 天然狗粮是绝对不会跑烂的。
我相信上面一些简单的常识大家应该都知道。在这里给大家推荐麦顿狗粮,我家狗狗从开始吃到现在,毛发光亮,无泪痕,精神状态好。每次给它吃狗粮的时候就和抢似的。很多朋友就会问是不是吃不饱呀还抢的吃。答案是对的,对于喂食约克夏的方法就是让他吃八分饱,这样更利于健康。
麦顿狗粮是由动物营养专家和兽医根据AAFCO(美国饲料管理协会)的配方和实验标准,并参考中国环境下爱犬所需的营养和口味调配而成。
1.添加高品质,高含量动物蛋白,使高运动量的犬时刻保持精力充沛,各种必需营养素提供全面营养,使它身体健康,表现卓越。
2.充足、均衡的钙磷,完全满足各种成犬保持骨骼和牙齿健康的需要。
3.添加果寡糖,改善爱犬肠道的微生物环境,显著提高爱犬的消化和吸收能力。
4.天然植物提取物,有效降低排便异味。
五星级质量安全保证:
八项品控流程,保证麦顿狗粮产品品质
通过国际权威机构认证:
通过了新西兰宠物食品营养中心(New Zealand pet food nutrition centre)的认证,新西兰宠物食品营养中心是澳洲权威的宠物食品研究认证组织。
天然配方以及优质原材料:
源自澳洲的天然原材料,不添加人工色素,香精和防腐剂,保持了新鲜度及口感。
健康的皮肤和亮丽的毛发:
狗粮特别添加天然的亚油酸、葵花籽油提取omega-6,帮助宠物滋养肌肤,毛发亮丽,减少了宠物皮肤瘙痒,大大降低了皮肤病的发病几率
营养关节:
均衡营养以及钙磷平衡:
根据成幼犬不同的一样需求分析,特别配方保证为不同年龄段的犬只提供最均衡的营养成份以及平衡的钙磷比列。
高效吸收:
采用最优质的天然原料,让宠物对麦顿狗粮的营养成分吸收率达到了90%以上。
最后是一句真谛,狗粮好不好,用过才知道!