《甲状腺结节患者饮食的注意事项详细了解》
甲状腺结节患者饮食的注意事项详细了解
甲状腺结节饮食?甲状腺结节的饮食应注意哪些呢?我院的甲亢专家翟章锁介绍:甲状腺结节多发与女性,特别是30~50之间的女性。除了要接受正规的治疗,日常生活中也要注意特别是饮食方面的。那么甲状腺结节要注意哪些的饮食呢?翟章锁介绍说:
甲状腺结节饮食?据了解甲状腺结节,又称结节性甲状腺囊肿,分为单发结节和多发结节,多见于中青年人群,女性甲状腺瘤的发病率较男性高2倍至4倍,特别是中年女性较为多见。甲状腺结节有哪些饮食禁忌?一般人都知道,碘吃少了可能会得“大脖子病”。然而碘吃多了,也会得甲状腺结节。
甲状腺结节饮食?介绍以下几点:
1、蛋白质:可以增加蛋白质的量,如肉类、蛋、牛奶等
2、维生素:因为热量提高,所以维生素B群需求也增加,要注意补充。