《主动认错利于挽回》
主动认错利于挽回
主动认错,就是说自觉主动地承认自己的错误。主动认错,并不代表你低人一等,相反,更能赢得女生的倾心。在女生的观点里,你主动认错就代表你宠我、爱我、包容我所有的优点缺点。相对的,当有矛盾时,你拖拖拉拉,还指责女生,那么,你在女生的心中就毫无形象可言了。
情感专家提到,在男女交往之中,总会出现矛盾与摩擦。在这些发生后,怎样处理对之后的持续交往显得至关重要。一旦处理不当,矛盾就会像滚雪球一样越滚越大,最后处理起来就比较困难。因此,主动认错,对于你来说是不可或缺的。
一、主动认错可以让女生感受到你的爱。很多男生经常说:我很宠着她呀,我给她做饭、洗碗、我的钱都有给她等等,但是,我在她心中依然是不重要的,她还是觉得我不够爱她。是的,因为你没有投其所好,你不够了解女生。女生要的,是你无条件的支持她、认可她,特别是在你们发生矛盾的时候,无理由的先主动承认错误。古人言:“唯女子与小人难养也”。所以,不要轻易和女人讲道理,特别是她在生气的时候,根本就说不清,你唯一可以做的就是顺着她的话,主动认错。