《男人会用什么方式表现出他很爱某个女人》
登录 注册
豆瓣社区 豆瓣读书 豆瓣电影 豆瓣音乐 豆瓣同城 豆瓣FM 更多
豆瓣猜发现小站线上活动
男人会用什么方式表现出他很爱某个女人?
2010-09-10 16:26:06 来自: 瞬吸兰兰护叔宝(←换个头像,神清气爽)
看见你就笑,而且是发自内心的,完全自然的,情不自禁的笑…而且他自己感觉不到自己在笑,常常是,你问他:你笑什么?他才摸摸自己的脸:"我在笑吗?"
爱一个人是体现在细节上的,平凡中出细节,比如,平时你一句无心的话,他都记得,比如会主动找你聊天这个聊天就是沟通,不论夫妻还是男女朋友,沟通是非常重要的,能知道彼此有无误会,有无做的不够的地方!
如果他爱你爱的很真,会给你很多的钱。如果他爱你爱的很深,会给你很多的时间。
如果一个男人喜欢一个女人,就舍得在她身上花钱
如果一个男人爱上一个女人,就舍得在她身上花心思
如果他已婚,他会为你离婚
愿意一辈子守护你并且以婚姻的方式承诺,是一个男人爱一个女人的最高体现形式
1 当你需要他的时候 不管什么时候 他在什么地方、正在做什么 都会以最快的速度赶到你身边
2 舍得为你花钱
3 愿意把你带进他的生活 介绍他的家人朋友同事给你,并不介意在他们面前表现出亲密。
工资本交给你,外快也会自觉的上交不管你钱怎么花从来没有意见不想做饭就带你下馆子你觉得不舒服了,赶紧陪你去医院工作再忙也安排时间接送孩子,不让你操心.
尊敬你的父母帮你做家务活肯应酬你的朋友喝醉的晕晕忽忽,睡到半夜还要起来,口口声声嚷着要回家,你说句已经回来了,又躺下继续睡.
一个男人爱一个女人,再忙都会抽空打电话给哪个女人,有时候是发消息有时候是电话。
在人群中 眼睛会一直关注你
碰面时 会认真的拥抱你
无论多晚多远都送你回家
在人群中 你会发现眼睛一直跟着你
忠诚,体贴,把自己收入的很多给你花,原谅你犯的小错,教育你犯的大错。 这是爱~
天冷给你暖手
和很多人吃饭的时候会偷偷看你
在桌子底下偷偷拉你的手
不管是好消息还是坏消息
你是第一个和他分享的人
能毫无保留的接受你的一切,包括他认为的缺点,并不强迫你去改变.