《身边的美丽小故事》
身边的美丽故事
楼旁那条笔直的小路已经走过了无数次,没觉得有什么新奇的,但偶然的一抬头,令我改观了,原来美丽一直在我身边,只不过我没发现。小路两旁的大树纵横交错,树枝与树枝在一起交叉生长,上面挂着可爱的树叶。
夏,悄悄地来临了,一夜之间变得青翠迷人的叶子随风摇曳。走在这一条洁净的小路上呼吸着清新的空气,令人感到心旷神怡。风一阵又一阵地吹过,树叶情不自禁地跳起了欢快的舞蹈,为炎热的夏增加了几分生机。每天清晨,小鸟们在薄雾中叽叽喳喳地叫,却不会令人感到厌烦,反而令人没有了惆怅,开开心心地度过每一天。渐渐地,青绿的叶子变得深绿了。 拂晓,人们都还在睡梦中,清洁工人已经起来工作了,清洁工就已经早早起来为人民服务了,你看到处都是他们的身影。街道上,他们不辞劳苦地把街上所有的垃圾全部消灭掉,使街道恢复它原来的模样。楼道里,他们不怕脏不怕苦,把每家每户的垃圾拿出来放到垃圾车里,楼道经过他们的努力,变得干净整洁……