女人如玉,玉养女人
女人天性爱玉。
玉很女人,太脆弱太温婉,经不起凌辱和劫难,因此美玉犹显珍贵。玉不仅有生命而且有灵性。在众多饰品中,唯有玉能与人对话,融入人,物合一的境界。女人用玉装饰自己,也装饰生活。玉镯、玉坠、玉戒,无一处不因此而更彰显女人的味道。玉的温柔、纯净是属于女人的;玉的美丽、华贵是属于女人的。
佩玉的女人恬柔多情。玉的温润使佩玉的女人平添了一份婉约和妩媚,柔情的女人最让人心动。
佩玉的女人冰清玉洁。玉的纯洁、玲珑和柔和,使佩玉的女人获得了一份清纯和洁净。“宁为玉碎不为瓦全”是女人对男人一种特殊的情念,这样的女人最让男人震撼,最让世人感动
佩玉的女人是女人花。玉的鲜艳细腻,温润柔和,玉质的晶莹剔透,高贵脱俗,使佩玉的女人周身散发出一种说不清道不明,让男 人心情亢奋的女人味。优雅华贵的女人最让人迷恋。
佩玉的女人有着特殊的气质,那是因为沾上了玉器,她们从人们的面前走过,留下的是高贵、卓然的感觉,她们既可亲近又不可冒犯,她们超尘拔俗,守身如玉是生活的原则,外柔内刚是品质的注解。 佩玉的女人有着特殊的美丽,那是因为得了玉质。她们飘然而至,风姿卓越,面容娇好,那样的美不是作堆砌的,而是以玉的清新、玉的自然作导引。玉本可以驻颜和美容,使女人永葆青春和靓丽。 女人是用玉养的!