感 谢 信
尊敬的医生护士们;
你们好!
我叫美凤,是个人见人爱的姑娘。作为一个女人那都是爱漂亮的,为了能让自己的胸部线条更加诱人和吸引目光,我特地穿戴紧束的内衣来故意挤出乳沟。但是就是因为这个看似可以让我变得更加完美的做法让我患上了乳头凹陷。起初乳头只是轻微的凹陷,但是陈佳佳没有放在心上,所以没有采取相应的治疗也没有改变自己这种不正常的穿衣的方法。直到最近我发现自己的乳头已经全部的凹陷下去,严重的影响乳房的美观。
在闺蜜的建议下我和闺蜜去了沈阳四六三医院去检查,经过乳腺科专家的仔细检查,并结合美国GE钼靶的辅助检查确诊我是因为后天穿衣不正确引起的乳头凹陷,虽然不是因为某种疾病引起的,但是乳头现在已经属于中度的凹陷,我还没有结婚,如果凹陷的乳头不治疗,日后很可能会引起哺乳期乳腺炎的发生。所以专家建议我采取“麦默通乳腺微创手术”治疗乳头凹陷。经过“麦默通乳腺微创手术”的治疗,我凹陷的乳头终于恢复到正常的状态,治愈后没有出现复发的现象,现在我又恢复了原来的自信和活泼。
真的感谢闺蜜的建议和贵医院的医护人员们,谢谢你们很早的为我预防了疾病的发生,也让我重新找到了自信和活泼!