《植物风水招财的5大原则》
植物风水招财的5大原则
风水植物在风水学上应用的范围很广泛,有些可以用来挡煞,也有些可以用来招财,不过很多人都是一知半解,以为放植物就一定是好的,要知道,任何一种风水手法都是有其注意事项的。下面就为大家详细介绍下植物风水招财的几大原则。免费查看2015羊年运势!
叶的形状最好是圆大,不要尖、细或长形;植物的叶形,通常是採用圆大而绿色,是取其圆满丰大与常绿的意思。比如:万年青。 至于外间有所谓富贵竹,只是取其名,而没有什么特别的意义。
植物最好是常绿植物:经常枯萎的植物,大多数跟方位有关。 南方与西方是很难养植物的。唯一解决办法是不用植物催财,而改用灯光(南方),鱼缸(西方),而非要种植植物就必须常绿植物,常绿植物代表旺盛,有利于兴旺整个家庭。
植物放于青龙财位上:这里运用的是“青龙收财法”,“左青龙右白虎”,在你座位的左手边永远是“青龙财位”,可以把招财物放在这里,能够起到旺财作用。
植物放于本命财位上:本命财位是本人命理的大财位,是本人终生最有效的命理财位,终生不变,像本命佛一样每个人都有唯一一个属于自己的本命财位。主要旺本人的财运,所起到的旺财催财作用最直接和最明显,但是受个人命理运势的影响。
植物放于本宅财位上:每套房子都有自己的财位,每个房间也都有自己的财位,“大有大太极、小有小太极”。本宅财位可以旺本套房子或本房间的财运。