《结婚证领取注意》
苏州园区领结婚证
园区领取结婚证的婚姻登记处地点在园区体检中心(就是园区职业技术学院旁边)新大楼三楼,在园区苏茜路上。
如果你们夫妻都是园区的集体户口,就只能在园区领取结婚证;除非你们夫妻中的一个人户口在其他地方,你们是可以在其他地方领取结婚证的。例如:如果你是园区集体户口,你老公是市区集体户口,那么园区的婚姻登记处和市区的婚姻登记处你们都可以领取。 周六周日都上班。
你可做4、32、53、146、148、200路到苏茜路下,就可以看到苏州职业技术学院,然后找下体检中心,里面就可以办理领结婚证了,估计不用收多少钱吧,再说了这么大的喜事还在呼这个?带点糖果香烟什么的,我提前恭喜新婚快乐了!
我自己知道的:身份证,户口登记表(集体户口中自己的那一页加盖红章),4张合影照片,请问还有没有别的材料?