《小学生作文:老师生气了》
小学生作文2篇:老师生气了
老师生气了
黄钰
“叮铃铃,叮铃铃”。随着清脆的铃声上课了。可教室里乱成了一锅粥,同学们在热火朝天的谈天,我们班上的调皮鬼,把扫把当吉他,站在讲台上,唱着《逆战》学霸在看书,同桌故意把他的书弄掉,学霸生气了,破口大骂。
就在这时,老师来了。“咚”的一声,巨响门被老师重重地踹开了。门和墙壁都被吓得瑟瑟发抖。老师又把教科书重重砸在调皮鬼的桌上,对讲台上的调皮鬼大吼一声::“滚回去!”此时老师的眉毛变成了倒八字,鼻孔里喘着粗气,像一头愤怒的公牛,头发仿佛着了火,最可怕的就是那双嘴巴,像机关枪似的,里面装满了“口水子弹”。一个个向我们射来,我们一排一排地倒下,在老师的枪林弹雨中,出现了一个小插曲——调皮鬼的铅笔盒掉了,调皮鬼马上捡了起来,我心里为调皮鬼也捏了一把汗——一定免不了一顿臭骂。没想到,老师只是简单一句:“上课”。
下次我们再也不敢了。