《我要的爱情》
我要的爱情
现在是凌晨三点,又在一个坚持的梦中醒来,湿湿的枕巾还有怀中的小熊,原来我不是孤独的。
突然没有再睡下去的勇气,最近我在很努力的快乐,温暖,但是心是空的,有时候握紧双手,让指甲刺痛手心,才会知道原来不是很疼。
突然间想为我所谓的爱情写点什么?回顾自己走过的路,其实真的很失败,一直都在别人的世界外面奔跑,只是想找个陪我一起打拼的人,都是那么的难。我开始怀疑我的性格是不是有问题,我的努力到底都干了些什么??我不知道,真的不知道,有时候很想真切的知道所有的一切,但是不会有人告诉您,不会有人替代您。
好好的回头看了看自己,其实在感情的路上走的很累,我也怕有一天我会不再相信爱情,朋友都说我太好强,其实我很羡慕那种傻傻的姑娘,多好,有人疼有人照顾,而我呢,我也想傻,但是我没有那个环境。我说过,我不怨不恨,因为我很认真过,我也努力付出过,我身边的人也都对我很好,虽然也许只有用到我的时候才能想到我,只有可以给别人帮忙的时候有自己存在的价值,呵呵,好久没有发现自己原来这么矫情,原来眼泪模糊了键盘,心已经不再颤动。
生活有时候真的好搞笑,你拿着别人去拒绝其他的人,也可以因为心里住着一个人而不再涟憩,原来感情真的是谁先认真谁就会伤到最终。从2月到现在,已经走了好久了,但那又怎么样呢?还是改变不了的结局,原来,只是个结局罢了,最近心一直在痛只是自欺欺人罢了,告诉自己要好好吃饭,告诉自己要好好工作,告诉自己要按时睡觉,告诉自己手机可以不用24小时开机,其实你没有那么伟大,不会有人会因为找不见你而抓狂,也不会有人半夜心情不好,会找你,一直都没有。
好了,真的该休息了,你只是灰姑娘,怎么会有那么多的王子呢,真的是动画片看多了,其实我很好,什么都好。既然大家觉得我很坚强,不需要理解,不需要脆弱,要的就是忘记过去,好好生活,真的能忘记吗?也许眼睛已经给出了答案。但是,真的不敢再付出了,真的感觉心被掏空是一种什么样的感觉,什么也不想说了,也看不见了。
再见我所谓的爱情,再见我爱过的人,再见我的幸福一家,再见我那煽情的密码,再见!
幸福一家,你累了,该休息了,你将不再存在,你是一个活死人。等着真的有家了,家,真的好遥远。
今晚让任性的记忆重新走过,该留下的不该留下的,都随着眼泪流去。
黑夜带着思念,吞噬着眼泪的心酸。
原来自己还是个过客。
自己了。
对不起,自己,在感情的世界里你太认真了,以为和谁都可以幸福一家。
对不起,我错了。