《我要的爱情-》
《我想要的婚姻》
每个女生在童年的时候大概都有自己期待的爱情,有一个梦一样的婚姻,幻想着自己是白雪公主,等着一个王子来爱我。到了一定年龄,便会向往婚姻,是天真也好,是幼稚也好,始终相信,婚姻离开了爱是很难维系的,甚至一直以来都相信真爱是可以战胜一切的。
我希望的婚姻,不用多么轰轰烈烈,不像梦一样美好,我希望我的家庭在一个不繁华的城市,没有太大的压力,没有激烈的竞争。我希望我的婚姻是幸福的。他有一个稳定的工作,不需要太帅 ,要善良,要有责任感,要有上进心。我希望他的脾气会好。他不需要有很高的收入,只要够日常的生活就好。
生活是琐碎的,而了解一个人,也是靠琐碎的的,才能切切事实地了解。
两个人生活在一起,需要一份宽容,理解,和谐,我们执子之手与子携老,执子之手死生契阔让我们生活中相互关心精神上相互鼓励,用真诚与爱共建一座爱的桥梁相信爱情,相信缘份。
两个人的生活,整天不能如一潭死水,我的生活,不一定要浪漫,不一定要激动人心的情节。
但是,适当的制造一些有趣的事情,也是就是平凡生活的调味剂 每当我说玩个“剪刀石头布”进行选择时,他不会板着脸地拒绝我。
我不高兴了,我生气了,他能够哄我的,因为他知道,我是很
快就好的,我是很好哄的。所以他不会花这力气。
只要有爱便会抵达幸福的港湾只有没有爱的婚姻才是可悲的婚姻人生坎坷,不可能万事顺利生命,是什么?是责任,是义务但最重要的是生命需要的就是相互关爱与鼓励我愿意世上一切的婚姻都能美满每一个家庭都能够幸福每一个人都能够设身处地的为他人着想尊重别人的思想,不给他人造成伤害。