【1】一个有心的人,将会找到他的道路。
【2】只要你能够耐心等待,受得了折磨,守得住底线,一切都会证明,生活不会抛弃你,命运不会舍弃你。
【3】放弃意味着,他人厌烦你前,你先厌烦自己。
【5】你不问,我不说,这就是距离;你问了,我不说,这就是隔阂;你问了,我说了,这就是信任;你不问,我说了,这就是依赖。
【6
【7】不想去到永远那么远,只想呆在你附近这么近。
【8】看不清的东西,就让它继续模糊下去吧。有些事,有些爱,有
些情,有些人,看得太透彻,反而会受伤害。
【9】明天怎样,没人知晓,生活本是一次疯狂的旅程,没什么是确定无疑的。
【10】我要的爱,无非就是你一直在。
【11】信任很脆弱,得到了就要好好呵护,它一旦破坏,上百个微笑都无法修复。