暮霭笼罩着心的冬天霜雪凌迟着灵魂任凭悲伤在黑夜里沉沦。
放弃谈何容易 越是远离越是伤害 这亦不是逃避的最佳路径。
或许是投入得不够彻底才会有想挽回的冲动什么都抵不过冷静啊。
回想那些曾经是那么的遥远再多的话语都显得那样的苍白无力到底是一个人的强求呢还是一个人的不在乎呢也想做到洒脱破碎的心却成了唯一的牵绊该用什么来抚平心灵的痛楚呢有些答案只有自己知道别人永远无法做出选择。
也许曾经是一片痴情也许是收获过爱情但过后又会留下什么呢到头来也敌不过时间。
劝自己不要太把自己当回事你的真心不一定换来真情还是倔强的一味地付出剩下的空白又由谁来填补呢雁字回时会是春天吗会是夏天吗会的一定会我始终这么相信着。
窗外的雨还在淅淅沥沥地下个不停思绪飘荡到了无尽的黑夜里犹如那一抹诡异的游魂找不到来时的路身边不断有个声音在引导着沉沦吧沉沦吧暮然回首那黑暗的灯火摇摇欲坠才明白是自己走得太远何不放慢脚步抖抖身上的尘土不让羁绊使之游离于尘世呢能做到超脱尘世吗只是悲伤亦从未走远。
醒悟从来都没有晚的时候只是在不恰当的时候遇见了不适合的人。
未完成在等着我按部就班地计划未来不断根据变化来调整计划努力寻求我想要的人生。
既然时光不倒退过去不可以重来那就好好把握未来活出精彩。
明早的太阳依旧会升起明天的阳光一样明媚有多么的美好在等待着啊得多感恩的存在着啊!