小 荷 才 露 尖 尖 角
——用你的笔来描绘 相信世界更美好 一一主办
1月23 日 晴
今天是年30,吃过晚饭(吃了香香的饺子)爸爸和妈妈还有爷爷带着我和弟弟到广场上放了好多漂亮的烟花,我好开心啊。但是出了一点
小小的意外,妈妈在放烟花的时候一个烟花突然倒了,差点打着我们,吓得我都哭了,幸好爸爸保护了我们,希望小朋友们在放烟花的时候可一定要小心啊。
真想和小朋友们一起分享过年的喜悦。
—— 陈瑞景
贴对联
1月21日 星期六 天气阴
今天是腊月二十八,是贴对联的日子。我帮爷爷、叔叔一起去贴对联,挂灯笼。天气很冷,冻得我的手脚都不听使唤了。可我还是帮爷爷贴完。最后灯笼挂上以后红彤彤的真好看,我心里也暖暖的真开心!
—— 赵紫悦
1月26日 星期四 晴
龙年到了,我和我爸爸在小河边放鞭炮,我们放了彩珠筒,响出清脆的声音,喷出彩色的珠子,还放了转花,就像一只翩翩起舞的蝴蝶,降落伞一打到天空落下来的时候像人跳伞一样。我还和爸爸看花灯了,我最喜欢螳螂灯,这几天过年,我很快乐。
—— 胡家昊
2012年1月10日 星期二 晴
洗澡
今天晚上,我洗澡了。我发现抹了沐浴露后,身上有许多泡泡。一个个泡泡堆积在一块像许多气球,我都变成气球人了。