情不知所起,一往情深
【1】爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。
【2】我也希望有个人,会害怕失去我,我不允许任何人、抢走我在乎的人。我想要的, 不过是一个不管多难却始终都会在我身边的人 。
【3】惊觉相思不露,原来只因已入骨,情不知所起,一往而深 。
【4】别等不该等的人,别伤不该伤的心。有些人,注定是生命中的过客;有些事, 常常让我们很无奈。与其伤心流泪,不如从容面对。
【5】孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久;失去,不一定不再拥有。爱的时候,让他自由;不爱的时候,让爱自由。看的淡一点,伤就会少一点。
【7】我就是那种别人给点温暖,就能感动好久的人。
【9】有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然想起一个人的脸。
【10】总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机,远离繁华,面向空旷。