脊背渐渐弯曲,为了生活他承受了太多苦难,为了儿女他承担了太多责任。父爱如山!愿爸爸健康长寿,以后的日子里让女儿为你遮风挡雨,做你依靠的躺椅!我会更加努力,拼命工作,让你不再辛苦操劳!
鲫鱼炖粉条
食材:鲫鱼500g、粉条适量、盐适量、食油500g、干红辣椒10个、花椒适量、生姜适量、料酒适量、香菜适量
做法:1)鲫鱼宰杀去内脏,洗净后下锅用油煎制两面金黄,油可以多放些。2)盛出炸好的鲫鱼,放入切好的辣椒段、生姜,花椒炒香。3)倒入酱油。4)倒入清水,水可以多点,因为粉条比较吃水,倒入少许料酒、加入精盐。5)放入洗好的粉条,大火煮开。6)开锅后放入炸好的鲫鱼,改小火炖制20分钟。7)烹入少许陈醋后,再炖制5分钟即可,最后撒上香菜。