《这种情况我该如何安抚男友的心情?》
这种情况我该如何安抚男友的心情?
和男朋友认识有半年多了,他很容易生气,一点小事就生气并且很难消气。我们总是吵架,原因是他觉得我是个异性缘很好的人,他不接受,并且我也伤害过他,开始两个月的时候我将我们的隐私告诉了关系比较好的异性同事,是关于性方面的,男同事还说了几句比较难听的话(他不是处男凭什么要求你是处女这一类的)结果聊天记录被男友看见了。
从那开始我们天天吵架,有时候是因为我和异性的关系,有时候是他看不惯我的生活习惯。吵吵闹闹过了4个月。最近又一次吵架,已经有20多天没见面了,他说要放弃了,要离开我,我放不下他,天天说好话,让他再和我在一起。经过半个月的努力,他不那么拒绝我了,我们可以发短信讨论偶尔还打电话,但是谈的都是我的错我的习惯我的一切,他还是觉得我不好。我说话说的不对的时候他就骂我,我还不能有情绪,我不想和他分开就一直忍着,我哭他还骂我无能。好像经过我的努力我忍着他不在对我有敌意了,愿意接受和我在一起,可是昨天又突然说,我和男同事的事还没解决完。
我问他怎样才算完,他说要我把男同事赶出单位赶出这个城市。他说他不接受自己的女朋友和那么一个异性在一起工作。他说男同事胡说八道不能就这么算了。我和男同事都是单位的主管,并且经理很喜欢他,他也是刚刚升职,对于这个工作充满了热情,虽是外地的可是在本市生活了近十年,从没想过离开。我认为这么一个男人怎么可能被我赶走呢?男友说他找人去打他,找人骂他。。。
我挺无语的,我劝男友,但是他不听。我说我辞职离开这,他也不同意。昨天打电话说,如果我不能把他赶走,男友就不见我,什么时候他走了男友才见我。还说如果我辞职了我就是失败者,说我被经理调离部门我也是失败者,只有我把他赶走了,我们才有未来。。。他说他会帮我的,我说我没把握,他就急了,说不管我了让我自己想办法。我不知道怎么办,我怎么可
能把他赶走呢?男友的心理到底是怎么想的?他这样难为我是爱我吗?就算我把男同事赶走了我们还能有将来吗?
情感专家分析:
男友也许是爱你的,但他爱你的方式是你不能够接受的。他看来是一个没有自信和缺乏安全感的人,这种人就好像站在悬崖边上一样,如果有风吹草动,就会用最激烈的方式来反抗和对付别人。他现在其实是在控制你,控制你必须按照他期望的方式来处理你们的感情,但你也知道你是不可能做到的,就算你做到了,你也陷入了他的控制之中。这会是你想要的吗?我想不会。