《电视真让我着迷》
世界就像一个五光十色的万花筒,各种各样的事物都使人着迷。朋友,你踏进这个世界,有什么事物使你着迷了吗?是的,有许多东西可令我着迷的。我可以大声告诉你,我着迷着电视。
"跟你说过多少遍了,叫你少看电视多看书……"哎!老豆又在唠叨了。或许就是那个时候养成的这个毛病吧!爸爸妈妈都知道,我吃晚饭快吃完的时候,只要我喜欢看的电视还没到点。我就会超慢地吃,那速度简直蜗牛还慢。直到电视节目播出时就吃完饭。一溜烟就坐在电视机旁看片了。
就拿那一次来说吧。我才吃了饭的一半呢!可是就要播出动画片了,我十分着急。结果发动绝招大口大吃,渴了喝一口水。我那速度可以十秒钟吃整碗的十分之一呢!不到一分钟我就吃完了这碗饭。突然我的手表响了。哦!原来到我看电视的时间了。看我有多准时!我立马像一阵风似的跑到客厅打开电视机观看《果宝特工2》了。我不到三秒钟就融入到节目中了。可不是嘛,今天可是《果宝特工2》的大结局呢!
唉!电视真是太让我着迷了!