《被你宠爱是我最大的幸福》
被你宠爱是我最大的幸福
三亚的天气依然那样晴好!看着蓝天白云,希望今天又是个美好的开始!这么多年过去了,和心爱的人一路走来,有过争吵、有过甜蜜;也有过矛盾的挣扎、有过幸福的时光,终于在这一天我们要在三亚拍婚纱照。
我是一个有着小任性的女子,总是会莫名其妙的发些脾气,甚至还会在不开心的时候耍无赖、闹任性,但是无论我怎么样使性子,他总是耐着性子安抚我、宠爱我、一切在不伤害我的情况下都随着我的性子来。有时我都会觉得自己无理取闹的过分,问他为何如此对我忍让,他却温柔的笑着对我说:“只有这样将你宠坏,直到别人都无法忍受你的无法无天,你才会舍不得离开我,永远陪在我的身边!”幸福瞬间席卷而来。
在三亚选择的时候,我更是要求完美,一定要把我们最最幸福的年轻笑颜定格在美丽的瞬间。于是他陪着我转遍了整个三亚,只为了寻找我要的完美。来到三亚羽诺印象,看到了这组“宠爱”的主题摄影,我便做了决定:就是这里了。看着那一幅幅并不惊艳,却让幸福满溢的照片,我找到了属于我们的影子:美丽的清晨他陪着我一起去海边,轻轻牵着我的手在沙滩上奔跑;上午就找一个小秋千静静地坐着休息,阳光静静的从树叶的缝隙中洒下来,照亮我们的小幸福;当夕阳西下,他—带我回家!是的,这就是属于我们的幸福,更是属于我的甜蜜。喜欢他把我宠坏的感觉,更喜欢他想要把我宠坏的理由。
这样的选择无疑是正确的,在工作室选片时看到拍出的照片效果,我觉得自己开心的就像是一个几岁的小孩子一样,展开了幸福、开心的笑颜,他更是为了我的笑容而满足。相信在我们老来作伴之时,可以看着这样幸福满溢的瞬间而回忆美好的往年。
其实,每一个人对于结婚都有着自己的一份憧憬,关于未来关于幸福,我觉得每个人的幸福都如同一滴有着自己声音的水。那要想记录下自己的幸福,一定要选择一个非常美丽的地方。然后,穿上最美的婚纱去惊艳四方。那时候我一定要你拉着一大把可爱的彩色氢气球,把我们的梦想放进去,然后看着他们在天空绽放。
你要在那里多多拍摄一些唯美浪漫的婚纱照,拍摄间隙休息的时候我就拉着你的手在柔软的沙滩上画下一个美丽的心形图案,让我们生活里点点滴滴的幸福全部记录在相机里面。
我一定要带着你送我的那只名叫布拉的娃娃狗,你不在的时候布拉就是你,你在的时候布拉就是我们的孩子,你是爸爸我是妈妈。我要载着你,载着布拉,也载着你最爱的面包,为我们的爱一起向前冲!走遍最美的地方,走到时间的尽头。这一生都被你宠爱是我最大的幸福!