尊敬的老师您好
首先非常感谢这一学期以来对宝宝的倍加关心与悉心照顾。宝宝的不独立给幼儿园的各位老师添了不少麻烦,在此我表示衷心的感谢!
宝宝在家活泼可爱,好玩好动,喜欢阅读、画画与写字。在学校却比较胆怯,不是很自信。她是一个自尊心很强,很爱面子的孩子,而且对周围的人和事物的感觉很敏感。她会很在乎周围人和事物对她的评价与看法。在学校我总感觉她比较怕事、害羞、怕批评。有的时候迟到时,可以明显感觉到它内心的胆怯,并说她今天不想上学了。(恳请老师在这方面多给予鼓励)
宝宝有着很强的求知欲、好奇心,与丰富的想象力。她在识字、阅读和对事物的认知方面可能会比别的一些小朋友出色一点,但在生活自理方面会比别的孩子差些。比如在学校她可能不会像其他小朋友会很自信的去拿自己想要的东西(如找回自己的椅子或挑自己喜欢的玩具等)在这方面我恳请老师可以多叫她帮忙小朋友发发作业,读读生字,到黑板写写题什么的,这样可能会增加她的自信心。
总体来说宝宝目前还算是个乖巧懂事的孩子只是不够独立。宝宝在学校和老师们相处的时间多,老式们有时更容易发现宝宝成长和学习中的某些问题,真心欢迎老师多给宝贵的意见,我们一定全力支持与配合。
谢谢!