《欣赏别人》
欣赏别人,是自己前进的基石。智者尊重每一个人,因为他知道人各有所长,也明白事成不易。学会欣赏每个人会让你受益无穷。因为欣赏别人是建立在赞同的基础上,这也是一个学习的过程。您喝彩一声别人的成绩优点乃至成功。你我他会尽收心底。没有人不渴望优秀,当你赞扬别人时,其实你已经在无形中为自己找到了新一轮的奋斗目标。
欣赏别人,是一种做人的美德。欣赏别人,不仅能给人以抚慰、温馨,还能给人以鞭策,是人的潜能被充分地激发出来,去争取更大的成功。懂得欣赏别人也是个人修养的体现。因为懂得欣赏别人,别人或许也在欣赏你,久而久之,别人的美丽也会成为你的美丽,你也会成为一道亮丽的风景。