当你认真的谈过一段很长时间的感情 你觉得他就是你的未来 可是最后你们却分手了 你很难过你想立刻进入一段新的恋情 来平复此刻的悲伤 可是你却发现自己没办法再去喜欢上别人 你觉得很累 你不想花时间也不想再去了解 从他叫什么开始 就好像你在写一篇文章 已经快写完了 老师走过你的身边说你的字写的太潦草 于是把你的文章撕掉又给了你一张白纸叫你重写 虽然你记得开头和内容 但是你也懒得写了 因为一篇文章已经花光了你所有的精力 只差一个结尾却要你重头来过。
曾经有人问我,失去的东西还要的回来吗?我说,我曾经丢了一粒扣子,可是等我找回那粒扣子时,我已经换了衣服。人与人之间没有谁离不开谁。无论是故友还是红颜,一个转身,二个世界。一生中有一个爱你,疼你,牵挂你的人,这就是幸福。人生皆回忆,且行且珍惜
我们碰上的,刚好是一个物质最丰硕而精神最贫瘠的时代,每个人长大以后,肩膀上都背负着庞大的未来,都在为一种不可预见的“幸福”拼斗着。但所谓的幸福,却早已被商业稀释而单一化了。市场的不断扩张、商品的不停量产,激发的不是我们更美好的未来,而是更贪婪的欲望!
让人一夜之间成熟的。更多时候提高因为一段不成功的感情。它让人痛不堪言却也哭不出来的同时也让人感悟许多。慢慢学会以平常心去爱或是被爱。而不是最初不管不顾的投入。