缘尽缘散,你划着别人的轻舟,驶向那我迷茫的天边,而我还留在邂逅的地点,回味昔日的温甜。泪水浸湿了心田,有一丝感动,那是我与你共同的天;有一种失落,那是我个人的孤单。
原来,飘逸的红叶,一切不过如此,高高在上之时,凛然山势多旖旎,斑斓山色真绮丽,秀色可餐,扑面而来。然而,欣喜之余,剩下的只有跌落低谷的意外与哀哀的怨言。沉入谷底之时,天地逼仄,视野狭小,几多井底之蛙的哀叹。然而,心平静气之后,深思熟虑之余,认真地生活,平缓地流泻,却又能迎来奇峰突起的惊喜。
里读书,夜已寐依然还在挑灯夜战的,思考自己未来的高三学子了。辗转几轮岁月,()一切不过如此,重蹈覆辙,却又有太多的不同。 忆曾经,泪难收,浮云若梦几时休!人不见,韶华易老舞清秋。念悠悠,恨悠悠,情如梦魇困心头,忆红颜,回眸一笑为君留。
因为习惯安静,所以很喜欢望着天空,寻找自己飞过的痕迹,寻找来自内心的安静。浅蓝中带着一缕缕深刻的印痕,深蓝的天空会让人感到一种灵魂的安静。那些深蓝中透着一种神秘,让人深入其中,无法自拔。白色中,夹着一点明媚的阳光,让人觉得如此温馨。浅蓝的天空,纯白的云,明媚的日光,构成一种独特的风景,让人如此安静,如此小心。