0908010078 劳森兴 09网络
快乐大本营电视节目的浅析
摘要:近年来,电视节目出现创新节目形态的一种狂热追求。改革开放和中国经济突飞猛进的在社会潮流中,电视节目作为文化的内容中的一个子集,如何打造观众喜闻乐见的电视节目是每一个媒介人共同追求的一个理想。多种广电总局频发限娱令说法,禁穿越、禁港台名星上电视节、禁网络炫丑红人上电视。不管是行政还是制片人还是观众都在以自己的方式进行电视节目自己的解构与再造。迎合三网融合一大背景,以快乐大本营为落脚点探讨我国电视节目发展的趋势,发表自己的见解,为电视节目发展献出自己的微薄之力。