《假如我是克隆专家》
假如我是克隆专家
假如我是克隆专家,我会克隆出我所喜欢的一切物品,送给小伙伴们,或者捐给贫困山区的孩子们,让他们分享我的快乐,让他们也能得到快乐。 假如我是克隆专家,我会克隆出许多的滚滚乌云,送到干旱的田野上空,化作一场倾盆大雨,让干渴的田野吮吸这些来之不易的甘露,滋润庄稼。 假如我是克隆专家,我会克隆出许多的河流,流遍沙漠地区,让沙漠变成绿洲,盛世繁花,成为人类美丽的家园。
假如我是克隆专家,我会克隆出许多的红花绿树,将它们移植到戈壁滩上,和挺直的白杨一同生长,让祖国的大江南北更加繁荣富强。
假如我是克隆专家,我会克隆出许多的堤坝,防止洪水再次泛滥,保护人民生命与财产的安全。
假如我是克隆专家,我会克隆出许多的金钱,捐给灾区人民,让他们能够维持生活,给生病的家人医治,在拥有金钱的同时拥有健康和幸福。
假如我是克隆专家,我要让祖国的每一寸土地都成为绿色大地,吸收工厂和汽车排除的废气,让全国人民都能够呼吸到新鲜空气。
假如我是克隆专家,我会克隆出许多的家务机器人,让人们不必为家务而操劳,将家务交给家务机器人完成,可以轻松愉快地学习、工作。
假如我是克隆专家,我会克隆出许多的臭氧层,把已经破了洞的臭氧层给补上,防止人类被紫外线伤害,让人们安心地生活。