《想你在这寂寞的夜里》
想你在这寂寞的夜里
此时此刻夜已深深,我知道你睡了,所以我感到孤独寂寞,我起身站在窗前,仰望夜空我放飞心绪,一股孤独和寂寞的心情油然而生。今天,我才真正理解那句名言“不是寂寞才想你,而是想你才寂寞”的真正含义。。。。。。
因为想你,我才感到孤独和无助,在这想你的夜晚,你睡得香吗?你此刻是否在梦里想我?
能与你相遇、相知、并爱上了你,我觉到自己是最幸福的人,上天把你赐给了我,你就是我今生最美丽的公主,我不知道此时的你,是否能在梦里感受到我想你时的感觉,想你时我的心里有股柔柔的热浪翻动,我想对着天空在今夜大声的告诉你,亲,我真的好想你。 寂静的夜里,我在默默的想你,想你的感觉好苦好苦,想你的感觉好痛好痛,想你的感觉让人神迷、想你的感觉让人兴奋、想你的感觉让人窒息。这种寂寞的思念点点滴滴占满了我心灵的空地,无法清理,想你在这漆黑的夜里、想你在这纷飞的思绪里、想你在这无尽的孤独里,今夜,真的好想你。
夜已深了,漆黑的夜里我思绪在惆怅徘徊,心里有说不出的感受,心被想念牵挂,内心却被寂寞占据了,在阵阵的飞舞。
今夜我想你,面对着冰冷的键盘,今夜有写不完的你,道不完的情,诉不完的相思之苦。我愿用所有的时间,所有的空间堆积对你的想念,我多么希望月老能在今夜悄悄带我飞到你的身边,让我看看你,告诉你我有多么的想念你,告诉你我对你有多么的多么的用心。。。。。。 你知道吗?我多想化为一缕轻柔的清风,化为一朵飘逸的白云,化为一滴思念的泪水,永远不想停止对你的想念!我想你!
想你在这寂寞的夜里。。。。。。