《我们都会怀念过去》
我们都在怀念过去,失去后我们才懂得珍惜,有些人或事早已经远去,可是还是会想起曾经拥有的岁月,会是一种喜悦,会是一种遗憾……我们年轻的岁月留下太多的幸福与痛苦,过了这些年也许我们不再联系,也许我们已经忘记彼此,曾经在一起的身影早已淡忘,那段感情也随时间云淡风轻了,其实不是我们有意忘记彼此,忘记曾经拥有的一切,只是生活太过现实,谁也无能为力:其实我们心里都很在意,那一丝的感动,那一个温暖的微笑,那动人的眼神,我们都还记得,记得那一切一切的温馨,只是我们再也无力回到过去,回到那个天真的岁月,怀念过去只会让我们更加郁闷无奈,它会给我们心痛的感觉,过去再美好终究是过去。每次的怀念都会让我们心痛一次,为什么当初没有好好去珍惜在一起的时光,因为那是的我们真的好幸福,那种感觉真的好怀念!
也许有些人或事失去后我们才懂得珍惜,也许拥有的时候我们以为那永远会是我们的,可是在一个转身的瞬间,属于我们的已经不存在了,留下的只有悔恨和伤痛。现在想起曾经做过的傻事真的好后悔,可是谁也无法改变现实了,过去的终究过去了。生活还是要继续,我们还是要长大,离开的人希望你们能够得到幸福,都别再怀念过去了,心会痛的,别再折磨自己了,让所有美好的痛苦的都埋藏起来吧!记得曾经有过的山盟海誓,说过永远永远做朋友,会在一起走到老,可是我们还是离开彼此,去开始新的生活新的坏境,认识新的朋友,有时候去回忆过去,有时候不去想起,好像会有一些心痛,好像记忆里的事情都是美好的,但为什么眼睛总会湿润呢?为什么心有点凉,还是在每个深夜想念曾经的朋友,不知道身在何方,她们过得好嘛?还会记得我吗?还会怀念过去吗?
我都不知道自己一直再说些什么?是怀念过去还是不去想念呢?好像真的会心疼的,我是一个容易想念的人,总会活在回忆里,记得曾经的发生的所有事情,美好的痛苦的,其实都已经过去了,也许他们也还记得我,也在想念我,可是现实不可能吧谁和谁永远的安排在一起,人总要离开,离别总会伤痛的,可是我们总是要生活,生活就是这样子的,所以学会
适应这一切的安排。怀念没什么不好,懂得还念过去,才会珍惜现在。