《男人花钱攻略:有限的资源无尽的爱》
男人花钱攻略:有限的资源无尽的爱
没有一个女人会喜欢上一个锱铢必较的男人。但作为男人也不容易,钱包的分量就那么大,要怎样做才能哄她开心呢?所以,男人们在花钱讨女人开心时也要讲究一定的策略。
策略一:厚积薄发式
有的男人平时没有机会也没有条件表现他的慷慨和大度,无奈之下只有采取暗暗积蓄的方法,让好钢用在刀刃上,一旦有机会有条件,他们会为女人一次花个够。让女人在平淡的节奏中体会瞬间的晕眩,觉得在那一刻她是世界上最幸福的女人,拥有男人最大方的爱。平时的缩手缩脚只为了这关键时刻的集中投入。让我一次爱个够,让你一次花个够。
策略二:细水长流式
同样的条件下,有的男人体现出的是细腻和柔情绵绵,没有大起大落的磅礴气势,没有画龙点睛的神来之笔,有的是无处不在的星星点灯。也许从来没有什么特别昂贵、特别突出的奉献,不在乎一朝一夕而是天长地久。一张卡片,一件精致的工艺品……每时每刻让女人都能感受到他的体贴,每一份小小的投入都如耳边轻轻的昵喃,让女人心醉神迷。这种男人花钱的方式是细水长流,爱意永存。
有的男人从不张扬为女人花的每分钱,他们总是在女人还没反应过来时便付清帐单,你决不会看见他在女人眼前出示钞票的一幕。从他们的嘴里女人很少听到钱这个字眼,这是一种高贵和非凡的气质。尽管他们经济上是个平凡的人,但他们看上去比实际情况富有。
这种男人往往深刻、智慧、稳重,他们的爱沉甸甸的,决不浮华也不琐碎。在为女人花钱的问题上,他们总是做得自然而然,顺理成章,不事声张,也不刻意强调什么。一切被他们控制得极有分寸,似乎没有花钱这个过程,只有让女人感到妥贴和平静的事实。和这种男人在一起,女人眼里只有爱,只有款款深情,只有安全感和陈酿一般的醇香。
策略四:戏剧创意式
哪个女人不希望戏剧性的情感和那种心跳加速的惊喜,有才华有才情的男人花钱的方式往往出奇不意,钱半功倍。在他们看来花钱是一种智慧,是一种创意,也是一种行为艺术。也许他会穿市越省,只为花十几块钱为女人买回她儿时遗失的那只小熊玩具;也许他会请一个小提琴手在女人的窗前婉转演奏,让美妙的音符拨动女人的心弦;也许他会送女人一只活泼可爱的小宠物,陪伴女人独自一人的时光;也许他买不起九十九朵玫瑰,但他会买九十九根蜡烛摆在女人的面前,在月色朦胧中,拼成一个巨大的心形,然后一根根点燃蜡烛……
在有限的资源中带来说不尽的浪漫,女人们一定会感动死的。生活中,可以不必大手大脚,但在爱情中,点点浪漫是不可缺失的。(舞步学院,专研追女生技巧和方法的学院,教你让你喜欢的女生爱上你)
当你学会了这些核心技巧,你便可以让你从前搞砸的许多妹子起死回生,因为你比以前更懂得女人心!而这些方法之所以管用,因为这都是我们从无数的情感案例中总结出来的,而不是凭空想出来的。
而这些实用的技能,已经成功帮助10000名舞步学院的学员过上了情感自由的生活,更多的技能将会在我们每周的内部课进行全方位的详细解析。
同时,每天晚上9点在舞步学院直播间也会进行免费公开课,学习专业约会可以参加舞步学院《魔鬼训练营》课程,帮助你彻底从外到内的改变。